Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Оксиген. Квинт Лициний - 8


Оксиген. Квинт Лициний - 8

Сообщений 171 страница 173 из 173

171

Ognejar написал(а):

...Колби должен вздрагивать от одной мысли, что это Русские могли наворотить.

  http://read.amahrov.ru/smile/scare.gif 

Oxygen написал:

Суббота, 22 апреля, 1978, полдень
Штаб-квартира ЦРУ, Лэнгли, Вирджиния

...король Марокко пожелал провести внеочередной конгресс военной медицины у себя в стране и уже выделил на это необходимые средства. Мероприятие будет тематическим, посвящено военной психофизиологии. Оргкомитет создан, приглашения на октябрь рассылаются. В том числе аж три десятка в Союз… Конечно, участников такой программы из Советов не выпустят, но в сообществе их коллег не могут не ходить слухи. Как отправная точка для идентификации сойдет...


Да, жаль, что конгресс собираются сделать узкотематическим. Но, может, в виде исключения, пригласят и нескольких гражданских специалистов, например, - от Академии Наук? Мало ли кто в СССР занимался «изменённым состоянием сознания» кроме ВМА, - дублирование перспективных разработок в Союзе было общепринятой практикой. То есть, црушникам следовало бы «заводить невод» поширеее. :)  
С официального сайта Тофика Дадашева:

...В 1973 г. Т. Дадашев был приглашен в Прагу на первый Международный конгресс по исследованию проблем психотроники в составе делегации от Академии Наук СССР.
Впервые на высоком международном уровне был проведен телепатический опыт на расстоянии. Эксперимент с Дадашевым провели два известных американских исследователя в присутствии более 300 ученых из разных стран. Один из них – создатель детектора лжи  К. Бакстер, в то время помощник Э. Гувера (ФБР) по науке. На конгрессе зарубежные ученые высоко оценили парапсихологические способности Дадашева и признали его сильнейшим медиумом мира, что вызвало большой резонанс в мировой прессе...

Да и Джуна, чуть позже «засветившаяся», якобы, в военной среде, вот-вот должна стать знаменитостью (пока широко известна в пределах Грузии). Из Вики («легенды о Джуне»):

По словам вице-президента Ассоциации ветеранов спецслужб «Беркут», историка, генерала в отставке Валерия Малеванного, в начале 1980-х годов Джуна проводила тестирование офицеров внешней разведки в «центре парапсихологии мозга человека ГРУ».

А, может, Андрей Соколов, таки, просчитав ситуацию после приглашения отца в Марокко, «сольёт дезу» на Запад, и - «крутая сладкая парочка» похитит... Чумака с Кашпировским? :dontknow:  

0

172

Дмитрий Александрович написал(а):

«крутая сладкая парочка» похитит... Чумака с Кашпировским?


Лучше только одного Кыашпировского!  Чумак хоть людей успокаивал, а от этого, не скажу кого, людей натурально трясло, как под электричеством. Сама уж на что не восприимчива, а только от его "морды лица" по телевизору  голова трещать начинала.

0

173

Cherdak13 написал(а):

Лучше только одного ...


Подождём до октября, - узнаем... Мало ли что Автор нам готовит, да и Андрей уже сам вполне может проявить инициативу, помимо САП’а.
Недолго ждать осталось, - зима, лето...

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Оксиген. Квинт Лициний - 8