в каком-то журнале прочитал (возможно "Наука и жизнь")
Я помню такую статью в "Науке и жизни". И, кажется, именно 80 миллиардов.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Ланцова » Проект Японский гамбит
в каком-то журнале прочитал (возможно "Наука и жизнь")
Я помню такую статью в "Науке и жизни". И, кажется, именно 80 миллиардов.
Ой, та шо вы так зациклились на этом подсчете, сколько было да сколько стало... мне интересно, шо там с ГГ-м дальше делается?, Они ж уже на станцию прибыли...
Ну так многие считали, в среднем около ста миллиардов получается, разброс оценок от 80 до 146 миллиардов.
Достаточно уже написанного, что-бы читатель понял, что засылка осуществлена целенаправленно и преследует какую то цель, но видимо есть обстоятельства, препятствующие прямому вмешательству, поэтому рассчитывать на какое то усиление или помощь, не стоит. Отсюда простая мысль - помощи не будет, единственный ресурс, который можно пронести, только информация в памяти.
Эт что, нас к юбилею порадовать решили?
Эт что, нас к юбилею порадовать решили?
170 лет? Нет. Так просто сложилось. Следующую тему возьму из ВОВ. Наверное.
170 лет? Нет. Так просто сложилось. Следующую тему возьму из ВОВ. Наверное.
Просто использование перестроечной чернухи как исторический аргумент сомнительно выглядит.
Просто использование перестроечной чернухи как исторический аргумент сомнительно выглядит.
Что вы имеете в виду? Отсылку к фильму?
А в Куропаткина еще никто(вроде бы) не вселялся... очень интересно будет следить за развитием сюжета... И как-то зациклились наши альтернативщики на Артуре и море. Так что удачного творчества автору , а всем нам зубатости в заклепкометрии и целкости в тапкометаниии !!!
всем нам зубатости в заклепкометрии и целкости в тапкометаниии !!!
К встречи с тапками готов.
Мои любимые 3,5 кг "честного железа".
Отредактировано GruneR (20-10-2017 20:57:33)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Ланцова » Проект Японский гамбит