Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Оффтопик » Про олимпЕаду


Про олимпЕаду

Сообщений 151 страница 152 из 152

151

Tva134 написал(а):

В спорте надо держаться только спорта.

Да не вопрос. Прав чувачок - спорт для спорта и все тут. Шоу-биз,  че. Но только жить по правилам шоу-биза спортсмены почему-то не хотят, а хотят денег и плюшек от государства. Но при этом злобно воют, когда государство пытается контролировать эффект от вложеных денег. Прям как некоторые деятели "от культуры",  убежденные,  что государство должно их финансировать, но не имеет права "вмешиваться в творческий процесс".

0

152

Россия планирует ввести санкции против сотрудников WADA.
Москва работает над санкциями в отношении некоторых функционеров Всемирного антидопингового агентства (WADA) и призовет их к ответу по завершении Олимпийских игр в Пхёнчхане. Ограничительные меры будут введены против тех сотрудников, которые причастны к отстранению российской сборной от ОИ-2018. Об этом газете «Известия» рассказал председатель комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела Андрей Климов.
В настоящий момент определяется круг лиц, причастных к отстранению сборной РФ.
«Мы должны вывести на божий свет людей, которые за спиной Международного олимпийского комитета (МОК), используя WADA, подталкивали к отстранению нашей сборной. Мы поставили задачу и на данный момент решаем ее на основе проверенных фактов», — сказал сенатор.
Источники «Известий» уточнили, что речь идет «о почти десятке человек», а также добавили, что среди них есть граждане США и Великобритании.
https://iz.ru/695481/2018-01-15/rossiia … nikov-wada

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Оффтопик » Про олимпЕаду