Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. №8


Просто. О кино. №8

Сообщений 271 страница 280 из 571

271

Иванов написал(а):

Это не у Вас, а у другого форумного автора - у него персонаж по функционалу получился одновременно судмедэкспертом и экспертом-криминалистом.

Не удивительно, как вы сказали выше эти ляпы носят систематический характер. Но справедливости ради должен и сам сознаться, что в своем произведении тоже спутал судмедэксперта с экспертом-криминалистом. Сам стал жертвой масмедия сериалов про полицию. Начал исправлять  :blush:

Кстати очень не плохие сериалы про перемещения во времени были сняты в Великобритании: "Жизнь на Марсе" и "Прах к Праху". В США тоже снимали "Жизнь на Марсе", адаптация под Америку. В России сняли сериал "Обратная сторона Луны", наша адаптация про перемещение полицейского из нашего времени в советские будни доперестроечной милиции. Второй сезон сериала показывает альтернативную реальность типа СССР не перестал существовать, милицию не переименовали в полицию, а в 2014 году мы себе вместо Крыма присоединили Марс. Вместо "Крым наш" люди на площадях скандировали "Марс наш"! КГБ и прочие атрибуты советской власти, в общем смотрится красиво.

Ляпов наверное много в этих сериалах...

Кстати адаптацию "Жизнь на Марсе" по-моему еще сделали в Испании...

0

272

Вчера вечером в компании хороших людей посмотрел новый голливудский супер блокбастер - "Веном".
Это история душевного инопланетного монстра-симбиота,  скрестившегося с нагловатым,  трусоватым, безответственным, но при этом сильным профессионал репортером  ( его играет Том Харди ). Веном хочет жрать людей и развлекаться всевозможным насилием,  а журналист хочет распутать страшный заговор.  В общем, они нашли друг друга. Образовалась почти идеальная боевая машина.
Минусы фильма. Затянут  безбожно, особливо первая часть. Никого не жаль,  симпатию вызывает только монстр. Экшен есть,  но многое напоминает "Терминатора -2" с "Людьми в черном -3" + недавний хит "Человек муравей и Оса".
Ненужная паразитарная вторая сценка после финальных титров ( сейчас се в моде).
Плюсы картины. Великолепный Веном с отличной озвучкой.
Резюме:один раз и на хорошем большом экране.    :glasses:

Отредактировано Пушок (05-10-2018 08:38:26)

0

273

+1

274

Смотрел "Веном" - классная веселая комедюшка, семейная пародия на людей в черном. Добро двух разнопланетных растрендяев побеждает злого гения. Чуток любви. В конце наши уколыхивают темное зло, не без сказочных чудес, хотя походу им мало не кажется. Хэппиэнд, но римейк или как там называется вторая серия, неизбежен. Очень обаятельное кино. На раз - легко. Хотя сценарий явно маловат, не доделан и прям просит продолжения. Бо слишком легко ГГерои отделались.

Отредактировано Mikimi (06-10-2018 15:19:51)

+1

275

Только что вернулись с просмотра "Венома". Основные впечатления, - что за недоделанный доктор Лектор в конце и к чему в начале и в конце комиксы?

0

276

TRAILER: Unbreakable Spirit(Несгибаемый дух) (2018) - Starring Bruce Willis

Новый фильм по войну в Китае. Есть пока только английский трейлер. Сняли китайцы одну из ролей исполняет Брюс Уиллис.
Февраль 1938 года, Вторая японо-китайская война. После вынужденного переноса китайской столицы в Чунцин японское командование принимает решение — стереть город с лица земли. Японцы готовились к войне на Тихом океане и надеялись принудить правительство Чан Кайши к скорейшему выходу из войны. Тысячи тонн снарядов обрушиваются на мирные кварталы Чунцина.

+1

277

Savl
Лектор, это, видимо,  типа общая отсылка к миру комиксов киновселенной  ДС, а вот вторая сценка - наглейшая повторная  реклама грядущего зимой мультика про чернокожего Человека паука.
В итоге в фильме про Венома прекрасен только один Веном. Но его было довольно мало....

0

278

Генерал написал(а):

TRAILER: Unbreakable Spirit(Несгибаемый дух) (2018) - Starring Bruce Willis

Интересно, советские истребители показали, а советских лётчиков-добровольцев покажут?

0

279

Savl написал(а):

Интересно, советские истребители показали, а советских лётчиков-добровольцев покажут?

Сомневаюсь. В тех отрывка что удалось посмотреть про них даже не упоминалось.

0

280

(осмысливая)

Песнь симбиота.

Это был фильм про Венома, и это было прекрасно. Точнее, если говорить честно, то проблем у этой картины вагон и маленькая тележка, но Веном… Он искупает всё!  Особенно на фоне многого того, что наснимала «Сони» за недавние годы. Но обратимся же к прекрасному.
После того, как Вы досидели-таки несколько скучноватый первый час картины в битком набитом кинозале – наконец-то появляется Он. Блистательный и злой, весь в чёрном и с модными такими (мечта суперхищников!) зубами. Скажу сразу – этот фильм – он словно порыв свежего северного ветра в душном зале. На фоне множества блокбастеров последних времён он и вправду одновременно смешной, весёлый и даже самую чуточку страшный.  Короче, хорошего питомца нашёл себе репортёр Энди Брок. И пусть не смутит Вас один из фильмов про Человека-паука. Там был не тот Веном. А вот здесь – тот. Правильный. Бодрый и дерзкий.  С отличным чувством юмора (чёрным, само собой) и отменным и очень здоровым аппетитом.  А ещё он очень стильный.
В общем, Веном тут просто супер. А ещё есть здесь традиционно крепкий Том Харди, миловидная и бойкая Мишель Уильямс, очередной страшный злодей в исполнении модели из Пакистана и музыка от Эминема. И фильм (почти) удался! Удался, повторюсь, только благодаря самому Веному.  Ну и в кои то веки отличной его озвучкой. 
А вот во всём остальном… Экшен есть – но он довольно стандартный для блокбастеров такого вот уровня (вспоминаем сразу «Терминаторов» , особенно вторую его часть, а также «Людей в чёрном - 3» и «Человека-муравья и Осу»).  Злодей и его миньоны вполне типичны и клишированы.  Финал несколько смазан.  Вторая послетитровая сцена – наглая ухмылка от студии и смысла для зрителя она по сути не несёт. Первая половина картины просто безбожно затянута.  Репортёр Брок сам тот ещё паразит и эгоист (местами фильм это обыгрывает, но всёж перебор уже). Продолжение сценки в китайском магазинчике угадывается мгновенно. Но…
В общем всех спас Веном.  И очень бы хотелось верить что «Сони» сможет взять себя в руки и использовать потенциал этого шикарнейшего антигероя.
Мы – Веном! (с)
Было забавно. 
  :cool:  :insane:  :D  :glasses:

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. №8