Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. №8


Просто. О кино. №8

Сообщений 271 страница 280 из 293

271

Дикий Хант написал(а):

Тут прочитал что в Ментовских войнах Шилова убили! Нарвался все таки!

Слышал когда-то, что вроде бы существует какой-то сериал с таким названием... :)

0

272

Пушок написал(а):

Дикий Хант
мне последний сезон не ахти как (не понравился впендюренный туда зачем-то откровенно либеральный твист), но насчёт смерти героя... Гранатомёт - оружие не самое точное.
Так что, вспоминая один старый венгерский детективный сериал, приведу здесь слова тамошего главного героя, вроде как героически павшего в перестрелке с бандой тамошних селюковских упырей -
А мы ещё воскреснем... (с)
Так что всё возможно. Главное слово за продюсерами сериала.

Отредактировано Пушок (Сегодня 11:07:30)

Подпись автора

    делай что должно-и будь что будет!
    - - - - - - -

    + Свободу Шотландии!!! +


Дык вещает мой стеклорез,... тьфу, склероз, что закрывают сериал. Без Иванова/Джексона типа не катит...

0

273

ДСВ написал(а):

...Про следователя-оперативника не надо наговаривать, вроде бы я все четко написал, а вот про криминалистов и судмедэкспертов сейчас перечитаю свои наброски, там скорее всего я накосячил...

Это не у Вас, а у другого форумного автора - у него персонаж по функционалу получился одновременно судмедэкспертом и экспертом-криминалистом.

0

274

Иванов написал(а):

Это не у Вас, а у другого форумного автора - у него персонаж по функционалу получился одновременно судмедэкспертом и экспертом-криминалистом.

Не удивительно, как вы сказали выше эти ляпы носят систематический характер. Но справедливости ради должен и сам сознаться, что в своем произведении тоже спутал судмедэксперта с экспертом-криминалистом. Сам стал жертвой масмедия сериалов про полицию. Начал исправлять  :blush:

Кстати очень не плохие сериалы про перемещения во времени были сняты в Великобритании: "Жизнь на Марсе" и "Прах к Праху". В США тоже снимали "Жизнь на Марсе", адаптация под Америку. В России сняли сериал "Обратная сторона Луны", наша адаптация про перемещение полицейского из нашего времени в советские будни доперестроечной милиции. Второй сезон сериала показывает альтернативную реальность типа СССР не перестал существовать, милицию не переименовали в полицию, а в 2014 году мы себе вместо Крыма присоединили Марс. Вместо "Крым наш" люди на площадях скандировали "Марс наш"! КГБ и прочие атрибуты советской власти, в общем смотрится красиво.

Ляпов наверное много в этих сериалах...

Кстати адаптацию "Жизнь на Марсе" по-моему еще сделали в Испании...

0

275

Вчера вечером в компании хороших людей посмотрел новый голливудский супер блокбастер - "Веном".
Это история душевного инопланетного монстра-симбиота,  скрестившегося с нагловатым,  трусоватым, безответственным, но при этом сильным профессионал репортером  ( его играет Том Харди ). Веном хочет жрать людей и развлекаться всевозможным насилием,  а журналист хочет распутать страшный заговор.  В общем, они нашли друг друга. Образовалась почти идеальная боевая машина.
Минусы фильма. Затянут  безбожно, особливо первая часть. Никого не жаль,  симпатию вызывает только монстр. Экшен есть,  но многое напоминает "Терминатора -2" с "Людьми в черном -3" + недавний хит "Человек муравей и Оса".
Ненужная паразитарная вторая сценка после финальных титров ( сейчас се в моде).
Плюсы картины. Великолепный Веном с отличной озвучкой.
Резюме:один раз и на хорошем большом экране.    :glasses:

Отредактировано Пушок (05-10-2018 08:38:26)

0

276

+1

277

Смотрел "Веном" - классная веселая комедюшка, семейная пародия на людей в черном. Добро двух разнопланетных растрендяев побеждает злого гения. Чуток любви. В конце наши уколыхивают темное зло, не без сказочных чудес, хотя походу им мало не кажется. Хэппиэнд, но римейк или как там называется вторая серия, неизбежен. Очень обаятельное кино. На раз - легко. Хотя сценарий явно маловат, не доделан и прям просит продолжения. Бо слишком легко ГГерои отделались.

Отредактировано Mikimi (06-10-2018 15:19:51)

+1

278

Только что вернулись с просмотра "Венома". Основные впечатления, - что за недоделанный доктор Лектор в конце и к чему в начале и в конце комиксы?

0

279

TRAILER: Unbreakable Spirit(Несгибаемый дух) (2018) - Starring Bruce Willis

Новый фильм по войну в Китае. Есть пока только английский трейлер. Сняли китайцы одну из ролей исполняет Брюс Уиллис.
Февраль 1938 года, Вторая японо-китайская война. После вынужденного переноса китайской столицы в Чунцин японское командование принимает решение — стереть город с лица земли. Японцы готовились к войне на Тихом океане и надеялись принудить правительство Чан Кайши к скорейшему выходу из войны. Тысячи тонн снарядов обрушиваются на мирные кварталы Чунцина.

+1

280

Savl
Лектор, это, видимо,  типа общая отсылка к миру комиксов киновселенной  ДС, а вот вторая сценка - наглейшая повторная  реклама грядущего зимой мультика про чернокожего Человека паука.
В итоге в фильме про Венома прекрасен только один Веном. Но его было довольно мало....

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. №8