Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Ланцова » Проект Артур. Забег юного вепря. Бумажка 1


Проект Артур. Забег юного вепря. Бумажка 1

Сообщений 1 страница 10 из 510

1

Жанр: фантастика, фэнтези (относительно классическое)
Аннотация: Артур попал против своей воли в смертельно опасную передрягу в одном из альтернативных миров, в которых кроме привычной объективной реальности средневекового разлива имеется и магия, и пьяные эльфы с орками.

А. Ан.: Артур возвращается домой с тренировки, прогуливаясь по ночному парку и вдыхая аромат бесподобного городского смога. Вдруг он слышит женские крики о помощи. В нем включается режим "слабоумие и отвага" и... он вляпывается в смертельно опасную историю в далеком мире, полном добра, света, магии и прочих смертельно опасных вещей...

Пролог

Полночь была диво как хороша.

Прекрасное звездное небо, затянутое смогом, создавало впечатление мрачного, прохладного и чрезвычайно уютного местечка. Во всяком случае Артуру такая погода очень нравилась. Она добавляла позитива к замечательному настроению, какое бывает только после доброй тренировки в зале. Закрепляла же результат прогулка по ночному парку, через который лежала его дорога домой.

- А!!! Спасите! Помогите! – Раздался пронзительный женский голос, не лишенный, впрочем, приятности. Что и сыграло с Артуром злую шутку.

Так уж сложилось, что он три месяца назад расстался с девушкой. А потому имел изрядный дефицит близкого общения со слабым полом. Вот у него «на автомате» и включился режим «Слабоумие и отвага»! Когда же разум, наконец, взял контроль над молодым, крепким и полным тестостерона телом, страждущим немедленного размножения, было уже поздно отступать.

Словно молодой лось он выскочил из кустов и бросился к двум мужчинам, которые пытались «упаковать» девицу грацильной наружности . Однако она так рьяно отбивалась, кусалась, брыкалась и вопила, что задачу это представляло нетривиальную. Да чего уж там? Они ее и удерживали-то с трудом.

Мгновенно оценив противников Артур воспрянул духом и с еще большей прытью ринулся вперед. Они были очевидно слабее. Впрочем, отвлекать их он не спешил, а потому топал ногами сохраняя полное молчание. Бойкая девчушка прекрасно приковывала к себе их внимание, позволяя ему нанести внезапный удар.

Еще несколько шагов. Еще чуть-чуть и он как паровой каток снесет этих горе-насильников или кем там они планировали стать. Но тут его правая нога смело и решительно наступила на большую собачью «мину». Из-за чего потеряла сцепление с поверхностью, и он «рыбкой» полетел прямо в одного из мужчин.

Что-то хрустнуло, громко хлопнуло и Артур потерял сознание…

//////
1.  Грацильная, то есть, не крепкая, не массивная, стройная, изящная.

Отредактировано GruneR (30-05-2018 06:44:18)

+8

2

GruneR написал(а):

в живом

Наверное " в живот".

+1

3

После тренировки в зале выходят на улицу. И любуются смогом под уличным фонарем. Здесь же действие в каких то лесопосадках - не хватает переходной фразы типа про срезанный путь через парк или что то в этом роде. Просто не встречал спортивных залов в кустах :crazyfun:

0

4

Supers написал(а):

Просто не встречал спортивных залов в кустах

) Поправил.

Отредактировано GruneR (09-05-2018 10:11:48)

0

5

Supers написал(а):

После тренировки в зале выходят на улицу. И любуются смогом под уличным фонарем. Здесь же действие в каких то лесопосадках - не хватает переходной фразы типа про срезанный путь через парк или что то в этом роде. Просто не встречал спортивных залов в кустах

А я встречал.У реконструкторов . Вполне нормально тренироваться на природе))Ну и у страйкболистов такая же история.

0

6

GruneR написал(а):

Словно молодой лось он выскочил из кустов и бросился к двум мужчинам, которые пытались «упаковать» девицу грацильной наружности.

Сомневаюсь, что подавляющее число читателей знает смысл слова грацильный. Может лучше заменить синонимами - хрупкого/тщедушного/худощавого телосложения...

+1

7

Но тут его нога правая нога смело и решительно
Повтор слова нога?

+1

8

А это про кого история будет ?

0

9

GruneR
В связи с возникновением вопросов у участников форума, напоминаю:

2.6.6. ...В первом посте топика необходимо разместить информацию о своем произведении (жанр, форма и т.д), и опубликовать аннотацию к выкладываемому тексту.

0

10

GruneR написал(а):

Но тут его правая нога смело и решительно вступила в большую собачью «мину». Из-за чего потеряла сцепление с грунтом, а он сам, поскользнувшись, ушел рыбкой прямо в живот одному из мужчин.

А сейчас появится Крылозавр, который авторитетно, из многолетнего оперативного опыта, расскажет, что если подскользнуться, то нога идет вперед, а тело назад. Чтобы рыбкой нырнуть, надо споткнуться, при этом ноги остаются на месте, а голова ускоряется вперед. Я по первому образованию физик, так что расчет сил прост, но мне кажется автор просто увлекся ярким образом какашки. :flag:

+2


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Ланцова » Проект Артур. Забег юного вепря. Бумажка 1