Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Оффтопик » Немного юмора -24


Немного юмора -24

Сообщений 391 страница 400 из 433

391

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/9/7/12812790.jpg

Из этих ваших интернетов:

"Перед моим окном на дереве сутки сидел кот. Кот орал благим матом.
Вороны норовили клюнуть кота, дети снизу приглашали кота слезть, я с балкона кидала в ворон картошкой... Словом, фестиваль.
Когда пошли вторые сутки карнавала, я не выдержала и позвонила в МЧС. До сих пор помню прекрасную девушку-оператора.

- Дама, - сказала она, - Во-первых, обещайте, что Вы не полезете за котиком сама, иначе нам и правда придется приехать, и не одним, а со скорой помощью. Договорились? Теперь слушайте: берете флакон валерьянки и выливаете на ствол дерева на высоте вытянутой руки. ВСЁ.

И вы знаете, эффект был СТРЕМИТЕЛЬНЫМ. Стоило только оросить дерево валериановыми каплями, как нищасноэ кысо принюхалось, и БЫСТРО И УВЕРЕННО сошло вниз по стволу.
Я хочу сказать - пользуйтесь, соотечественники!" (с)

Отредактировано Cobra (15-03-2019 07:12:19)

0

392

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/9/6/12806691.jpg

0

393

http://cdn.idaprikol.ru/images/269accdac8dfe7603f3d60ef1839b657e1ea72869a2498a17bcfa8d84cb70a4b_1.gif

0

394

Чеширка
Интересно, что в кружке-то?!

0

395

Никак кофий... наши тоже, принюхавшись, морды воротят. Правда, не "закапывают", но тут уж какой кот попался...  http://read.amahrov.ru/smile/girl_laugh.gif

0

396

Может спиртное? Собаке вино нравилось если не шипучее, а кошка кривилась.

0

397

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/3/15/d14f1b859b6c7f135436355359f07c75-full.jpg

0

398

ДВГ79 написал(а):

Депутат от Папуа в ООН

Немного юмора -24

Там два прикола:
1. Депутат от Папуа в ООН с нахерником.
2. Прямо за ним сидит Посол от Ватикана (табличка Holy See). Её можно перевести и как святой или набожный взгляд.

0

399

http://www.fotolink.su/pic_s/e0cfbdf8ed0571f2496848bfbf4fcaad.jpg

0

400

Решение больших проблем по американски.
В 1970-м году на пляж Орегона выбросился кашалот длиной 14 метров и благополучно скончался.
Местному чиновнику дали приказ избавиться от несимпатичного трупа. Ну, и тот начал чесать репу, что делать с привалившим счастьем. Закапывать — долго и тяжело, да и море все равно вымоет, эмм, могилку. Вывезти на горбу такую тушу — ни одна машина не потянет. И тут бравый американский чиновник придумал гениальный план. Он решил разрезать кита на мелкие кусочки, которые, по его мнению, съедят чайки-обжоры.Для этой цели был выбран чисто американский способ решения проблем — взрывчатка. Чем еще американец режет хлеб по утрам? Правильно, взрывчаткой.
Короче, кита решили взорвать. Мало того, что он умер, так ему надо ведь подогнать немного демократии.
Заручившись поддержкой военных, у которых и без того руки всегда чешутся (Вьетнамская война бушует, а они дома сидят), чиновник рассчитал, что для уничтожения подобного дорожного завала из говна и палок понадобится 500 килограмм динамита, поэтому именно столько он решил использовать и на ките. Обложив тушу несчастного животного взрывчаткой, решатели проблем в костюмах и мундирах спрятались за ближайшим кустом и приготовились нажать на кнопку счастья.Свидетелем всей этой интересной активности стал случайный прохожий — уважаемый пожилой ветеран второй мировой, который сказал, что ни в коем случае нельзя так делать, ибо последствия будут страшными. Но его, естественно, в таком кураже не послушали, а когда он начал махать руками и кричать про газы внутри кита, демократия с позволения красной кнопки успешно сдетонировала.
И это был не просто взрыв, а ВЗРРРЫЫЫЫВВВ! И эхо: «взрыв! взрыв! взрыв!» х100500 раз.
Так мир узнал, что мертвый кит это хранилище взрывоопасных газов, которые находятся под огромным давлением. И любое повреждение кожи приводит к высвобождению этих газов и выбросом внутренних органов на огромной скорости. 14-и метровая цистерна с метаном и какашками, короче. Добавь к ней полтонны динамита и получишь маленькую атомную бомбу.Несчастное животное разлетелось на всю округу. Кита раскидало, расплескало, размазало отсюда вон до той линии горизонта и обратно. Грохот от взрыва был слышен в соседнем штате наверное.Чайки-обжорки, на которых лежала самая ответственная часть операции «Мертвый кит», поступили как и любые разумные существа. Они просто смылись в ужасе в соседний штат и не появлялись на этом пляже еще очень долго, да и порции мяса-по-орегонски оказались чересчур большими для любой живности замечательного штата. Если кто не знал, то шкура кашалота примерно 30 сантиметров в толщину и твердая как сердце твоей бывшей, и такую стирку ни один енот не осилит.В итоге орегонцам пришлось чистить пляжи, леса, степи, холма и дома руками осужденных преступников и волонтеров. Но свой вклад в историю изучения обитателей океана они все-таки сделали.Цена этого вклада включала в себя также и новенький автомобиль того самого ветерана. На нее упал какой-то орган кита и смял в лепешку. Сам ветеран отделался тяжелым испугом и проклятиями о «тупой молодежи, которая совсем не уважает старших».
Короче, никто не умеет решать проблемы так же интересно, как американцы.

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Оффтопик » Немного юмора -24