Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хиты Самиздата » Обновления на СИ-19


Обновления на СИ-19

Сообщений 721 страница 730 из 913

721

Akireev
У меня куплены все три части Зауряд-врача. Подумал,что есть полностью третий том.

+1

722

Лысак Сергей Васильевич обновил третью книгу в серии "Характерник" - Лис Адриатики 11/02/2020. 56k.(+13kb.)
Аннотация:
Разведчик Иван Платов окончательно превращается для турецкого командования в капитана Хасана, наделенного доверием. А это - новые задания, зачастую находящиеся на грани возможного. А то и за гранью. Очередная австро-турецкая война, начавшаяся "не по расписанию", захватывает все восточное Средиземноморье и Балканы. В тесном клубке противоречий переплелись интересы большинства европейских государств, а Священная Римская и Османская империи оказались лишь в роли застрельщиков. Ибо интересы Вены и Истанбула не будут совпадать никогда. И в центре этих кровавых событий оказывается капитан османского военного флота Хасан.

+2

723

Евгений. 1960. написал(а):

У меня куплены все три части Зауряд-врача. Подумал,что есть полностью третий том.


Убедительная просьба: приведите в соответствии с правилами форума заполнение вашего личного профиля!

"3.1. После регистрации от пользователя требуется обязательно заполнить в своем профиле все несущие информационную нагрузку поля: местонахождение (город, страна), дату рождения, пол, ваше имя в реальной жизни. Уделите больше внимания выбору оригинального имени пользователя (NickName). Дублирование уже зарегистрированного на форуме ника латиницей или кириллицей – мягко говоря, не приветствуется. Обязательно писать свой NickName с прописной буквы. Регистрации участников, не соблюдающих вышеприведенные требования будут удаляться без предупреждения!".

Отредактировано Череп (11-02-2020 18:17:17)

0

724

Павел Корнев закончил книгу Ревенант из цикла "Небесный эфир".
https://author.today/work/52417
Купить бумажное издание можно в Лабиринте https://www.labirint.ru/books/734750/

Авторская аннотация: небесный эфир пронизывает всё сущее и делает возможной саму жизнь, но эта незримая стихия не способна исправить человеческую природу - от сотворения мира и до наших дней люди продолжают лгать, убивать и предавать. Филипп Олеандр вон Черен тоже не образец добродетели, хоть и посвятил себя выявлению чернокнижников и адептов запределья из числа учёного люда. Днём и ночью магистр держит под рукой покрытые колдовскими формулами пистоли и магический жезл, а его подручным не привыкать преступать закон и пускать в ход клинки и чары. Вот только оружие не способно рассечь паутину чужих интриг. Улики пропадают, свидетели гибнут, время утекает сквозь пальцы, и всё что остаётся – это следовать нитям заговора в надежде, что ещё представится шанс сделать свой ход.

Мое мнение: отличная книга и отличный цикл, рекомендую. Корнев на высоте.

Александр Башибузук активно пишет книгу Страна Арманьяк. Граф божьей милостью. Седьмая книга цикла "Страна Арманьяк".
Уже написано восемь глав.
https://author.today/work/56698
Доступ платный, стоимость подписки на данный момент 150 рублей.

Авторская аннотация: Седьмая книга цикла "Страна Арманьяк". Приквел к "Великому посланнику" и "Князю Двинскому" Встреча с Франциском Наваррским, война с королем Франции Луи XI и возвращение бастардом личных владений с законным титулом.

Мое мнение: поскольку финал цикла был автором бездарно слит,  то от "промежуточной" книги ничего хорошего не жду, сам подписку оплачивать не буду. В общем новость для фанатов автора, читать на свой страх и риск.

Отредактировано Дачник (12-02-2020 06:09:56)

+5

725

Владимир Корн обновил своего"Теоретика". Авторская аннотация:"Любой дар может стать и проклятием. Именно так и произошло в случае с Игорем Черниговским, которого в этом мире знают как Теоретика. Дар эмоционала здесь редок. Причем настолько, что обладающих им можно перечесть по пальцам одной руки. Конкуренция среди эмоционалов невероятно высока: каждый из них спит и видит - как бы стать единственным?" Произведение платное. Глава шестнадцатая-https://author.today/reader/53157/465960 От себя-Не большая передышка. Девушка которая нравится, ответила взаимностью. Поступило серьёзное предложение. Что делать?

Отредактировано Николай 1 (12-02-2020 08:05:35)

+2

726

Гончарова Галина Дмитриевна: "Участок. День и ночь", 563 кб (+ 32 кб после анонса от 05.02.20), обновление от 12.02.2020 г.

Авторская аннотация:

Обычный город. Обычный участок. И самый обычный стажер. А вот события, которые разворачиваются в городе вовсе не обычные. Оказывается, рядом с дневной жизнью есть и совсем другая, та, о которой никто не знает. Оно и к лучшему.

В общем: "Наша служба и опасна и трудна ...", как бы в нашем мире, но в жанре, близком к городскому фентези.
Общий файл: http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/uchas … ochx.shtml , новый текст со слов: "Мистика не отменяет суровых трудовых будней, а если высказать начальству оправдание типа: 'мавок гоняла', получишь предсказуемый ответ: 'закуси - и за работу'."
обновление отдельно: http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/uchas … enie.shtml

Отредактировано Борис (12-02-2020 20:28:55)

+5

727

RedDetonator "Науа-Ацтек".  Описание:
Освальд Точтли - рядовой член мексиканского наркокартеля Синалоа. Его прошлое покрыто мраком, а будущее в тумане. И если бы он только знал, что его ждёт... Попаданец в древнюю Мексику , во времена ацтеков. Глава 10. Близящийся апокалипсис. https://ficbook.net/readfic/8877675/231 … rt_content

+5

728

Артем Каменистый опубликовал новое произведение Альфа-Ноль. ЛитРПГ, Темное фэнтези, Фэнтези
https://author.today/work/59607
Пока бесплатно, но думаю что платная подписка не за горами.

Авторская аннотация: Я тот, кто не должен существовать. Такие, как я, рождаются мертвыми, или, в лучшем случае, умирают в младенчестве. Никто из детей пустоты никогда не дотягивал до года. Я же дотянул до тринадцати. Долгие тринадцать лет жалкого существования, при котором все, что мог - с трудом передвигаться. Да и то не всё время. За каждую минуту моей жизни клану приходилось платить немалые деньги. А их здесь, на краю цивилизованных земель, ох как непросто зарабатывать.
Возможно, я бы смог жить так и дальше. Калекой, сильным мыслью, но не телом. Но однажды ночью в усадьбу заявились незваные гости, и всё изменилось. Вот тогда мне и пришлось научиться выживать по настоящему.
Текст почти на сто процентов состоит из самых затасканных штампов попаданческой литературы, разбавленных столь же затасканными штампами из ЛитРпг. Я вас предупредил.


Алексей Вязовский
обновил произведение Я спас СССР! Том III.
Добавлена глава 8.
https://author.today/reader/52318/470765
Подписка платная.

Авторская аннотация: Заговорщики арестованы, и Алексей Русин стал еще на шаг ближе к своей цели – вошел в Хрущевскую обойму. Но готов ли он плясать под чужую дудку и тратить драгоценное время на претворение в жизнь чужих "гениальных" планов? А может, пришло время показать своим высоким соратникам, что на роль послушного исполнителя он не согласен? И кто вообще сказал, что его собственные планы хуже?

Примечания автора: Алексей Русин прошел огонь и воду. Теперь ему предстоят "медные трубы". Сможет ли он выдержать все испытания и спасти страну? 3-я часть саги.

+2

729

Луиза-Франсуаза  Уроки ирокезского 2 глава

http://samlib.ru/l/luizafransuaza/uroki02.shtml   23 кБ.                                                           

Четвертое пришествие.                                                                                                               

Студент попадает в конец 19 века и пытается обустроить Россию, первые три попытки в итоге жизней ГГ не привели к успеху миссии: сначала свои, потом чужие, затем случайность.

Отредактировано Andmat (13-02-2020 06:52:18)

+4

730

Шпаковский Вячеслав опубликовал книгу Люди и оружие
https://author.today/work/59156
Доступ бесплатный

Авторская аннотация: роман, предназначенный для школьников среднего и старшего возраста, а также любителей военной истории, вестернов и боевиков.
Действие романа происходит с 1867 по 1877 год, а в итоге заканчивается около 1950-ого. Три главных героя – русский офицер из кружка Ишутина, молодой японский самурай и мальчик индеец дакота по разным причинам покинувшие родные места встречаются на земле Штатов. Происходит взаимообмен культур и всевозможные приключение, связанные со спецификой места и времени.

Об авторе - Кандидат Исторических наук, Доцент, Писатель, Создатель первого в России частного журнала, посвященного хобби - моделированию бронетанковой техники "Танкомастер".
Если не все, то очень многие из нас в свое время читали его статьи в "Моделисте-Конструкторе" и "Технике-молодежи", а теперь на портале "Топвар" и "Правда-ру". Первый его альтернативно-исторический роман вышел еще в далеком 2009 году и назывался "Если бы Гитлер взял Москву" (он же "Умрем же под Москвой или свастика над Кремлем"). Кроме того, он сотрудничает со многим научно-популярными журналами, как у нас, так и за рубежом.

+3


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хиты Самиздата » Обновления на СИ-19