Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Оффтопик » Немного юмора-25


Немного юмора-25

Сообщений 791 страница 800 из 989

791

http://www.fotolink.su/pic_s/e3cf6e5853060b1c744f08cbc347451d.jpg

0

792

Нашел на фейсбуке
http://forumuploads.ru/uploads/0000/0a/bc/1015/t47818.jpg

0

793

Дорогие мама и папа!!
У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте по контракту намного интереснее, чем у нас в деревне. Пусть скорее идут служить.
Подъем тут не 4, а в 6 утра. Сначала было тяжело, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать печку, носить воду, готовить еду. Тут есть горячая вода.
На завтрак дают много вкусного - сок, каша, масло, тушенка - но нет нормальной еды - каши с маслом и настоящего молока, поэтому не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые пьют только кофе. Их порций и моей вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки!
А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как у нас от дома до магазина, но эти броски раз в неделю, а не так ты мама меня посылала в магазин каждый день. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная.
Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан - директор школы. Майоры и полковники, как председатель в сельсовете, бухают, а в свободное от синьки время в основном заняты своими делами и нас не трогают.
Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как волк, но не бегают и навскидку стрелять не надо. Все что надо сделать - лечь на плащпалатку поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны порохом и дробью - их привозят уже готовые. Каждый месяц дают деньги, называют зарплатой по контракту. В месяц дают, как в селе за 4 месяца. А ещё тут есть магазин и пряники в нём свежие и их не надо размачивать а колбаса оказывается на цвет розовая, а не зеленая.
Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!
P.S. Кстати - посылаю вам 50000 руб. на ремонт сарая и мамке на зубы.
Ваша дочь Галина.
С НАСТУПАЮЩИМ 23 ФЕВРАЛЯ!

0

794

А-1, всё было немного не так.

Дорогие мама и папа.
У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте братцу Уолту и братцу Элмеру, что служить в морской пехоте намного лучше чем работать на старика Джонса. Пусть скорее идут на службу, пока тут есть места.
Подьем тут в 6 утра. Сначала было страшно, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Уолту и Элмеру, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать огонь, готовить еду.. Почти ничего! Правда парням надо бриться, но для этого есть горячая вода.
На завтрак дают много вкусного - сок, каша, яичница с ветчиной - но нет нормальной еды - картошки, мяса.. Но скажите Уолту и Элмеру что всегда можно сесть между двух городских парней, которые живут на одном кофе. Их и моей порции вполне хватает до обеда. Поэтому городские парни такие слабаки!
А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как нам от дома до почтового ящика. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная.
Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан - директор школы. Майоры и полковники заняты своими делами и нас не трогают...
Уолт и Элмер умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как мыши, но не бегают, и в отличие от соседских парней не стреляют в ответ. Все то надо сделать - устроиться поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны - их привозят в коробках.
Пусть Уолт и Элмер поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!

Ваша дочь Джейн

P.S. Кстати - посылаю вам 200 долларов на ремонт хлева и маме на зубы.
Эти городские парни иногда тоже ничего.

Этот текст у меня уже более 10 лет хранится. :)

Отредактировано Андр-Мэн (21-02-2020 13:52:01)

0

795

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/2/6/14013624.png

0

796

Cobra написал(а):

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/2/6/14013624.png

Рассмотрим построение логических цепочек на примере приведённых фото.
Пример неправильной логической цепочки звучит так, "Сделай, как на фото №1 и будет смешно"
Правильная логическая цепочка будет звучать так: "Сделай так, как показано на фото №1 и получишь результат, как на фото №2.
З.Ы. Это я вчера на ночь начитался http://forumuploads.ru/uploads/0000/0a/bc/875/t69610.jpg

0

797

Cobra написал(а):

Я бы тоже на такое обиделся...  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

798

Провел на ЯПе небольшой социологический опрос и понял, что живу в Израиле...   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif    http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif    http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif 

http://forumuploads.ru/uploads/0000/0a/bc/11152/t46136.png

0

799

Веник написал(а):

Провел на ЯПе небольшой социологический опрос и понял, что живу в Израиле...

Таки давно хочу спросить, почему у Вас в профиле город Омск и флаг Казахстана. И живёте в Израиле...  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

800

http://www.fotolink.su/pic_s/2acfd9f67b0ab3da6bc4aa04b4579e0a.jpg

0

Похожие темы


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Оффтопик » Немного юмора-25