Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Ай-пишник Отца народов


Ай-пишник Отца народов

Сообщений 21 страница 30 из 253

21

если у кого есть страничка в контакте посмотрите этот ролик http://vkontakte.ru/video17542528_71999240    http://gardenia.my1.ru/smile/neigh.gif  ну очень в тему

0

22

Дим, пиши исчо!!!  http://gardenia.my1.ru/smile/good.gif

0

23

Барон фон Тар написал(а):

Дим, пиши исчо!!!

Самому значит слабО?  :glasses:

0

24

Valeri написал(а):

Самому значит слабО?

я подумаю...

0

25

Барон фон Тар написал(а):

я подумаю...

Х-ха! Он ещё думать будет.
Вам что не ясен приказ?   http://gardenia.my1.ru/smile/viking.gif

0

26

http://rutube.ru/tracks/827915.html   вот нашёл таки ролик не вконтакте.

Отредактировано Алексей (13-02-2009 16:55:33)

0

27

для Валерия...  http://gardenia.my1.ru/smile/neigh.gif 

- Товарищ Сталин, я прибыл из будущего, чтобы помочь Вам быстро и малой кровью победить ненавистную Германию и выиграть во Второй мировой войне… а там и вся Европа…
- Ишь ты, победить, выиграть, ненавистную, Европа… - Вождь загадочно усмехнулся в прокуренные усы. – Ну и откуда ты?
- Да разве это важно, откуда?! Я же вот, принес, Вы пока не знаете, что это, но это своего рода машина, способная хранить в памяти все накопленные человечеством знания…
- Ну-ка, дай сюда, - Иосиф Виссарионович взял из рук очередного засланца ноут, привычно откинул крышку:
- Ну че тут у нас? Ага, ага, значит Asus, Celeron 1600 MHz, DDR2 SDRAM 1024Mb, Видео: Intel GMA 950 (224 Мб), Моник 14.1" LCD HDD: 120Gb SATA, DVD-RW, WiFi, Bluetooth, модем 56к, сеть. Ну не шедевр, конечно, не Фаберже, так сказать, но бывало и хуже…
- Да Вы не поняли, товарищ Сталин!!! – отчаянно вскрикнул засланец. – С теми данными, что хранятся в этом…ээээ…механизме…
- Ноутбуке, - строго поправил Вождь, набивая трубку, - не с папуасами в Африке говоришь, товарищ!
- П…простите, - ошарашено пробормотал тот, - так вот, с теми сведениями, что…
- Иди-ка вот занавесочку отдерни, - Сталин кивнул в сторону висящей на стене занавески, которой обычно драпируют секретные карты. – Иди, иди, удивишься…
Ничего не понимающий засланец подошел к стене кабинета и нерешительно сдвинул в сторону занавес. Никакой карты там не было, а была небольшая ниша. Внутри стоял двухъярусный стол, заставленный десятком ноутбуков, от самых старых до самых же новейших. На второй полке кучкой лежали мобильники. На полу под столом были свалены автоматы Калашникова, американские М-16 и даже парочка перспективных безгильзовок G-11.
Обалдевший засланец медленно обернулся к Вождю, едва заметно ухмылявшемуся в усы:
- Ну чего вас всех сюда тянет-то, а? С чего вы взяли, что ход истории вообще можно изменить?! Нет же, и недели не проходит, как новый появляется: «я вот, с ноутбуком, перекроим историю, ядерную бомбу, на ИС-2 пушку от Т-80»… Блин, а он подумал, что для того, чтобы пушку эту сделать, станки и сталь особая нужна? Что боеприпасов нет? Что у того же самого ИСа вообще башню первым же выстрелом снесет?! Устал я…
- Так как же, а, товарищ Сталин, Иосиф Виссарионович, я это…
- Иди вон, - Вождь кивнул в сторону невысокой двери в боковой стене, - там постоянный портал в твое время висит. Привет наследничкам…
Пораженный, не способный даже спорить, засланец затравленно кивнул и побрел в указанном направлении. На полдороге он о чем-то внезапно вспомнил:
- Так это, товарищ Сталин, мне бы ноут…
- Хренушки, - добродушно улыбнулся тот, собрав вокруг глаз стайки добрых морщинок. – Нотик я себе оставлю, и мобилу тоже давай. Давай, давай, вытягивай из кармана. Нефиг было по времени шариться. Пеня-с…

Дождавшись, пока гость из будущего растворится в жемчужном сиянии темпорального портала, Сталин укоризненно покачал головой. Закрыв ноутбук, он отнес его к остальным таким же, и задернул занавеску.
Вернувшись за стол, Вождь вытащил из верхнего ящика небольшую коробочку, положил перед собой на зеленое сукно, тронул пальцем. Миг – и над поверхностью стола развернулся почти что метровый голоэкран. Коробочка же превратилась в эргономичную виртуальную клавиатуру.
Откинувшись в кресле, Сталин прищурился:
- Вот  ведь удумали – историю им переписать, «с ноутбуком к Сталину»… Ламеры. Чайники некипяченые. Лузеры дефрагментированные. Вот один только и был, и того по ошибке кокнули. Идиоты, гэбня кровавая!..
Тяжело вздохнув, он коснулся сенсора. На поверхности экрана развернулась заставка загружающейся операционки с незнакомым названием «WinduSS XXP-2298». Дождавшись окончания загрузки, он ввел в строку поисковой системы ГГИС (Глобальная галактическая информационная сеть) фразу: «война 2201-2217 с инмертурианской империей пятого квазара. Возможность переиграть результаты» и откинулся на спинку удобного кресла…

+12

28

Чума! Просто нет слов... http://gardenia.my1.ru/smile/yahoo.gif

0

29

улыбнули!  http://gardenia.my1.ru/smile/rofl.gif

0

30

Барон фон Тар написал(а):

для Валерия...

Взглянул с благослонностью.   http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Ай-пишник Отца народов