Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт


Третий фронт

Сообщений 21 страница 30 из 999

21

Давайте коллега. Но перенос "с тем что на мне среднестатистический".

ЗЫ. А масксеть я действительно спионерил собираясь делать "Гили". И все руки не доходят забрать из нычки пока, но все-таки собираюсь. Может завтра пойду забирать если дел важных не будет. :)

0

22

Фалангер написал(а):

пакет со старой еще "Х/Б-шной" масксетью

Ну сразу роялить начал.

0

23

Sodget написал(а):

Есть.

Рояли плшли косяками.  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

0

24

Раз на наши мысленные в вопли так никто и не появился, то может, стоит сесть на зад и немного успокоится. Может мысль в голову придёт. Точно! А если шлемник с каской снять – так она ещё быстрее придёт. Так, шлемник снимаем и прячем в карман фуфайки. Её, кстати, тоже снять можно. А то в поту телефон утопишь, как в том году в речке Ай… Телефон!!! Стёп, ты всё же не проходимый дебил – можно спокойно взять и позвонить! Угу. Ещё бы сеть была – совсем замечательно.
Ладно. Если нет сети здесь – значит, она есть там. Вот мы туда и пойдем. Куда? Туда, где повыше. Мы, вроде как, в низинке, значит, если мы поднимемся вот там, например, то связь, наверное, появится. Так, значит каску – на голову, не в руках же её тащить, ремень сумки с инструментами удлинить и одеть её через плечо, фуфайку...  ладно, пока так понесём, осциллограф – за ручку и «вперёд заре навстречу».

0

25

Фалангер написал(а):

Дата переноса 27 июня 1941 года. Место - в районе отступления 30 ТД 14 МК

В русском тылу, немецком или между ними появляемся?

0

26

После сотни метров по лесу я услышал "монолог" и начал осторожно двигаться на звук. Вскоре увидел мужика курящего сигарету и роющегося в сумке, стоящий на траве ноут. Да и одет был он "не для прогулок по лесу". Но паранойя восторжествовала и я схоронившись за деревом окликнул его.
- Мужик, ты кто? Из какого года?

0

27

Spassk
Где ж тут рояль то? Перенос всех в одно место по исходнику. Толку от сети ноль. Даже с учетом того, что у меня к ноуту 2 батареи через 5-6 часов работы он просто груда мусора без розетки... Он то у меня не ЕЕЕ а 17" ему батареи на 2,5-3 часа работы а потом все...

0

28

Sodget написал(а):

В русском тылу, немецком или между ними появляемся?

В немецком тылу, но на относительно второстепенном направлении.

Spassk написал(а):

Ну сразу роялить начал.

Вам прислать мою фоту с этой масксетью когда я её таки приволоку домой? :)

Да, ЕЕЕ 701 даже садится максимум за 4 часа даже без работы блютуза-вайфая, угу.

Отредактировано Фалангер (21-03-2009 13:21:21)

0

29

зачем вам маск.сеть... блаж это...оружие главное, если мест боёв нет и вы по ту сторону, самый простой способ, уточним опять же при отсутствии передвижения одиночных машин и людей, это, "рыбалка" ...линию полевого телефона акуратно так повреждаешь, что б выглядело естественно, тогда меньше подозрений у жертв ... связисты обычно в двоём, макс в троём , тогда третий у мотоцикла или машины стоит...

0

30

- Мужик, ты кто? Из какого года? - внезапно услышал я.
- В смысле из какого? - о начал искать говорившего, на всякий случай нащупав в сумку один из ножей - из 2009 конечно! Олегом кличут. А ты кто? И где?
- Или у меня глюки пошли и голоса слышатся - ехидно добавил я не найдя говорившего. - И если ты глюк, то может обьяснишь мне где я и что вообще происходит?

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт