Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хиты Конкурса соискателей » Бойтесь своих желаний, они сбываются!


Бойтесь своих желаний, они сбываются!

Сообщений 1 страница 10 из 817

1

По просьбе Фалангера..

0

2

«Бойтесь своих желаний, они сбываются!»

Пролог.

Я открыл глаза и почем что мне ну просто охренительно хреново! Голова трещит и кажется сейчас взорвется, во рту просто непередаваемое ощущение «мерзости», страшный сущняк и жуткая слабость во всем теле. И на сладкое – что-то со зрением, глаза с трудом фокусируются и ворочаются…
Пока я пытался «провести инвентаризацию» бесцельно поглядывая по сторонам, на глаза попалась миска с водой. С трудом подползя к ней рефлекторно лакнул воды и сразу сплюнул, потом еще и еще, и только потом начал лакать воду. Причем только уже когда напился дошло – а что это я воду лакаю как собака, а не взял в руку и не пью? Или хотя-бы не присосался к краю?
Но от воды похорошело и я понял что вырубаюсь, веки как гирями потянуло вниз. И я с облегчением провалился в сон…

Глава 1.

Во второй раз я проснулся и потяяяягиваясь всем телом понял что чувствую себя уже лучше чем в первый раз. Не так хорошо как хотелось, но – определенно лучше чем в первый раз. По крайней мере голова не хотела взорваться, но зато – слабость и дрожь в мышцах. И воспоминание о «странности» и понимание что тело тоже ощущается «странно»… С холодком в груди вытягиваю перед собой правую руку… И любуюсь на мощную почти кошачью лапу с когтями на коротких толстых но подвижных пальцах, а еще лапа покрыта синевато-голубовато-серым мехом! Писец! Точно Писец!
Пошевелил пальцами убеждаясь что лапа – моя, убиться и не жить! А когти-то – не втягиваются, но хоть пальцы – пригодны к манипуляции, четыре штуки, один противостоящий, достаточно подвижные хотя коротковаты для их толщины. Пытаюсь сжать пальцы в кулак – получилось! Здоровый такой кулак! А вот с манипуляцией с мелкими предметами – наверняка будут проблемы, если не научусь их когтями как пинцетом захватывать…
Разжимаю кулак и смотрю на левую лапу, в пару к правой. Хочется заржать во весь голос, но сдерживаю себя – я неизвестно где. И неизвестно какая реакция будет на «излишне громкое выражение эмоций»… Потом начинаю ощупывать «морду лица». Вот уж действительно морда!
Кошачий нос, усы-вибриссы и главное – клыки! На ощупь – саблезубые!
С трудом сдерживаю желание завыть и пытаюсь встать на четвереньки. Получилось! Но лапы дрожат, руками-ногами их называть уже язык не поворачивается. Ковыляю к миске и заглядываю – мда… «Сбылась мечта идиота!» Морда, я бы даже сказал «милая», густая недлинная черная грива скажем так «волос», но этот окрас «Песцовый» меня убивает! Если узнаю что меня какой-то шутник так покрасил… Убью!
А потом я в отражении в воде замечаю – что на шее у меня – ошейник… Опять сдерживаю желание выматерится во всю силу легких. Потому что понимаю что ошейник для «этого моего тела» – привычный, настолько привычный что уже не доставляет дискомфорта. И это – по настоящему ХРЕНОВО! Вариантов всего три. По убывающей вероятности.
1. Домашнее животное неразумное или частично разумное.
2. Раб обыкновенный.
3. Гот-репер-прочий «носитель субкультуры где модны ошейники». 
Так что теперь надо быть предельно осторожным в своем поведении, а то можно нарваться так что и шкуру снимут на коврик. Ну или в дурку закатают, если окажется верным наименее вероятный третий вариант. 
Еще немного посмотрев на свое отражение начинаю лакать воду, пить то хочется! А напившись – осматриваюсь. Пустая просторная комната достаточно светлая, высокие потолки, на стенах гобелены со сценами охоты конной, одна дверь по виду добротная и тяжелая. А на гобеленах-то – люди, вполне обычные. Только «прикид насквозь средневековый». Лошади тоже на вид обычные, только судя по всему у «главного охотника» – типа единорога лошадь, только рог маленький и серая. А «охотничек» то – в короне ажурной! Которая – как фуражка, с ремешком, чтоб с головы не слетала.
А главное – комната пустая! В ней только я, миска и мой «коврик», конечно не гимнастический мат, но и не тонкий половичек. Спать можно, особенно если другого выбора нет. Так что можно размяться. И подумать.
Обхожу комнату «на рефлексах» на четвереньках, идти так – достаточно удобно, хотя и не привычно. Подходу и выглядываю. Клумбы, дорожки, какие-то деревья, судя по всему – внутренний двор-сад. А вон и садовник дорожки подметает…
Отхожу от окна и пытаюсь встать на задние лапы, со второй попытки получается. Вполне нормально стоится и ходится, но судя по ощущениям – «тушка» раньше так не ходила…
Немного повеселев по поводу такого «приятного открытия» начинаю осматривать-ощупывать свою «тушку» на предмет выяснения что у меня есть. И осмотром в общем не разочароввываюсь. Мужиком я остался, зато обзавелся хвостом «аля рысь». Правда смущает что одежды – ноль. Не считайть-же ей ошейник, «клипсы» в ушах и четыре браслета черных кожаных с бронзовыми блестящими заклепками на лапах. Придется привыкать ходить так… Пока не пойму что к чему и как можно будет поменять свою жизнь…
Дальнейшие «исследования» показали что зрение у меня нормальное, а вот обоняние и слух повышены по сравнению с человеческими. Ну так, такой нос и такие ухи! Что в общем ожидаемо… А вот силу проверить было не на чем, да и самочувствие далеко от идеала.
Еще хотелось есть и наоборот… А гадить в комнате как-то не хотелось…
Так что пришлось встать на четыре кости и идти к двери, начать в нё скребтись и «привычно»
«на памяти тела» подвывать. На двери в низу обнаружились характерные царапины, так что я удвоил усилия и вскорости они вознаградились. Послышались шаги и дверь открылась, в комнату заглянул судя по всему слуга, привычно ухватил меня за ошейник и повел куда-то…
Как оказалось – на задний двор, где конюшня и прочее. Мысленно матерясь пришлось «делать свои дела» в углу. Хорошо хоть никто не пялился, дворня занималась своими делами. А потом
когда я начал смотреть на слугу откровенно голодным взглядом и облизнулся – он видно правильно все понял и повел меня на кухню… Повар привычно кинул здоровый кусок сырого
мяса который я рефлексивно поймал на лету и начал жрать! Именно так! С чавканьем и урчанием!
Я тихо фигел от этого сюра и жрал. Наконец кусок мяса был съеден и слуга опять куда-то меня «повел». Ничего не оставалось как привычно «повестись» гадая что же будет дальше… А дальше было весело, «завели» меня в один из «покоев» и ко мне с радостным воплем кинулся пацан лет 12-13 на вид в богатой одежде. От этого «идейского вопля» я аж подпрыгнул вверх и вбок, слуга не успевший отойти улетел как кегля от удара боком моей туши, а пацан уже вцепился как клещь в шерсть и начал тискать радостно. 
А я сидел, не вмешивался в то как «тушка» на рефлексах начала тереться мордой и мурлыкать подставляя уши под почесывания, и тихо совершенно охреневал от этого абсурда …

+9

3

хорошее начало!
+1

0

4

Народ, глумитесь в камментах по полной!   :crazy:

+1

5

Фалангер написал(а):

Народ, глумитесь в камментах по полной!

Вау,   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif 
Вопрос - хвост аля рысь, а кистачки на ухах?

увеличить

0

6

+1 от меня!
Отлично!

0

7

Вот сейчас и начнем (с).

увеличить

Отредактировано Айно (06-05-2009 20:33:11)

+1

8

Раз можно глумиться, в качестве шутки: :D  :D  :D
Предполагаемый внешний вид Фалангера  :D  :D  :D
http://s42.radikal.ru/i097/0905/17/b4f1d0790afc.jpg

0

9

Ну а дальше я весь оставшийся день "жил на рефлексах" привыкая и собирая информацию. Пацан от меня так и не отстал до конца, все время был рядом и "водил" взяв за ошейник, ну и конечно гладил-чесал "любимую зверушку". Я охреневал, не дергался и постепенно понял что когда гладят-чешут за ухами, это таки приятно. А пацан таскал меня на улицу в сад "погулять", потом потащил в свои "покои", при этом было по его поведению ясно что по "зверушке" он безумно соскучался. Вот уж блин не ожидал что придется стать "любимой зверушкой"!
Ну а я как говорится "мотал на ус" все что видел, старался запомнить незнакомые слова и путем логического анализа понять их смысл, запоминал план помещений, детали поведения окружающих... В общем мозги были загружены по полной.
А вот под вечер меня все-таки "накрыло"! Я понял что все это - не сон, не глюк, все это - по настоящему тля! И друзей я своих больше не увижу! И Интернета тут нет! И ноута моего тоже нет! А ещё у меня кошка не кормлена! И народ на "Вихрях" без меня неизвестно как "Третий Фронт" писать будет! А главное - тут моей бывшей нет, и пацана моего тоже нет!
Упал я на пол и завыл тоскливо... А пацан перепугался и начал меня тормошить и подняв мою морду заглянуть в глаза, понять что со мной творится. Посмотрел я ему в глаза видя искреннюю заботу, подумал что похож он на моего пацана только старше и не удержавшись лизнул в лицо, а потом обнял и притянув к себе лапой уткнулся мордой в его живот поскуливая…
Набежавшие на вой слуги увидели эту картину и хотели было меня увести, но пацан
замахал рукой, а потом судя по голосу приказал не трогать. И его послушали… В
общем просидел я так пол часа уткнувшись мордой в его живот и почувствовал что полегчало…
Пацан тоже повеселил увидев что меня уже не «плющит» вроде. А потом взял за ошейник и повел в свои «покои». Вечер то уже наступил, да и я чувствовал себя усталым – и самочувствие было не очень с утра еще, да и устал я за этот день все-таки. 
Ну а дальше – пацану принесли слуги завтрак «в номер», он поел и меня тоже «подкормил» немного. А я что, дурак разве от вкусного жаренного мяса отказываться? Потом слуги унесли подносы и посуду, собрались было уводить меня, но пацан опять приказал оставить. Чему я был в общем-то рад, по крайней не одиноко…
Ну и закономерно вскоре пацан, язык его не поворачивался «Хозяином» называть начал устраиваться на своем «четырехспальном и с балдахином лежбище» спать. Я решил устроится около кровати на полу, но был ухвачен за ошейник и затянут на «лежбище». А там… «Порнухи» никакой не было, хотя легкие опасения у меня проскочили на этот счет. Почесав за ушами и погладив он попытался стиснуть меня как плюшевую игрушку, а потом быстро заснул с довольной улыбкой. 
Я лежал рядом, офигевал, потом офигевать надоело и вспоминал прошедший день. А потом незаметно для себя заснул…

+5

10

Сергей Олегович написал(а):

Предполагаемый внешний вид Фалангера

Не, морда лица вот такая!

http://i027.radikal.ru/0905/25/17671d2ea87d.jpg

+1


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Хиты Конкурса соискателей » Бойтесь своих желаний, они сбываются!