Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Во тьме

Сообщений 11 страница 20 из 111

11

=), слушаюсь и повинуюсь. продолжение скоро будет;)

Отредактировано Nexus (16-06-2007 17:16:49)

0

12

Nexus написал(а):

Даеш ответ нащет идеи!!!

Идея то может и неплоха, но своим исполнением вы ее губите на корню! Пушок правильно сказал:

Пушок написал(а):

что-то в этой задумке было очень хорошее.... но лучше написать всё заново.

Добавлю к этому: и написать на русском языке, а не на том, что вы, Nexus, посчитали "стилем, что к месту"... Тут даже не в ошибках дело, а в построении фраз...

0

13

У меня впечатление, что автор - это

Тот самый человек, который так любит издеваться из меня

. Иначе такое глумление над русским языком не воспринимается.
Если я сейчас вспомню свои десять лет работы в редации и пройду с карандашом...  :to_babruysk: Там же живого места не останется!

+1

14

Крыса (канцелярская) написал(а):

Если я сейчас вспомню свои десять лет работы в редации и пройду с карандашом...

А и вспомните! Если, конечно, времени не жаль.
ПМСМ, было бы полезно...

0

15

Если на работе завтра на меня не набросятся "как на родного дядю", то пройдусь. А то о его языке можно сказать словами "надругался с особым цинизмом".

0

16

Крыса (канцелярская) написал(а):

А то о его языке можно сказать словами "надругался с особым цинизмом".

А я тут в другом месте узнал, что безграмотность - это, оказывается, сетевая норма.
О как!
Отстали мы от жисти! :)

0

17

Тут уже речь идет не о сетевой норме (хотя, зачем уродовать правописание, если я обычно пишу грамотно, я же не стану извращаться - ну разве что для экспресии или для медведа). Впечатление, что либо русский - не родной язык, либо у человека что-то с речью вообще не в порядке.

0

18

П. Макаров написал(а):

А и вспомните! Если, конечно, времени не жаль.
ПМСМ, было бы полезно...

ИМХО - не стоит тратить времени! Овчинка выделки не стоит...

0

19

Во прикол: я два раза за себя конектнулся.

0

20

… Вот они. Идут уже по мою душу. Тот самый человек, который так любит издеваться из меня и еще двое. Они вошли…
- ну что, мразь? Тебе страшно? – начал он.
Я посчитал нужным не давать ответа и просто промолчать, но он не пытался ударить меня в этот раза, не хотел заставить меня плакать… Он просто сказал:
- Ну вот и все – это и есть твой судный день. Красиво я сказал, правда?
Я молчал, даже не хотел проявлять эмоции. Я хотел, чтобы он заткнулся, закрыл свой рот навсегда. О, как же я хотел перегрызть ему глотку. Если бы я мог вырвать цепи из стен, вырвать их и стать свободным, наказать их всех… Боже, прости меня – что же я творю. Я служил смерти, я верил в свое дело, я был злом. Мне хочется вырезать этот период из своей жизни, чтобы его совсем не было, чтобы он исчез, пропал. О горе мне.
Но все таки он был не один – он пришел с двумя другими. Я заговорил, так как мне тяжело было молчать уже. Я обращался к тем двум, что с ним пришли:
- Охотники? Так вы себя называете? Но на что вы охотитесь, или это просто красивое слово?
- Эй, ты, тварь, ты бы помолчал, а то я отрежу тебе твой язык и скормлю его своей собаке. – ответил один из охотников.
- А ты храбрый – мои цепи делают тебя храбрее. Я убивал таких, как ты, а теперь я здесь, прикованный. Ну же, давай, покажи какой ты сильный.
- Сейчас я тебе покажу. Узнаешь свои мечи – ними же тебя сейчас и прирежу.
И правда – это были те самые мечи. Я не мог терпеть этого. Я разозлился еще больше прежнего. Я напряг свои отекшие мускулы и хотел вырвать цепи, освободиться от них, но мне это было не под силу. Это вызвало только радость у этих «крыс». Я был в отчаянии. Тогда инквизитор приставил к моему лбу свой пистолет и сказал:
- Если ты будешь опираться, то я тебя на месте прикончу.
- Иди погуляй, слабак, я тебя сейчас мог бы убить и без рук. Эти оковы для меня не преграда! – я уже был не в себе.
Я не могу использовать свои темные знания, я поклялся. Если бы я мог освободиться от оков. Вдруг я почувствовал мощный удар и отключился.
Где я? Неужели нет цепей? Странно, что случилось? – теперь я лежал на земле, мои руки были свободны. Я хотел встать, но почувствовал резкий удар в бок – это была нога одного из охотников. Я все еще был здесь, в окружении этих гадов.
- Вставай! Поднимайся, а то пристрелю на месте – кричал один из охотников.
         Я начал медленно подниматься, но тут же упал – мои руки были в кандалах. Они бояться меня? – на это есть причины.
          - давай быстрее вставай! – прокричал опять охотник и пнул ногой меня.
Это был день моей казни - я знал это. Так же я знал, что хранители смерти не простят меня, они сделают все, чтобы достать меня, они не дадут инквизиторам убить меня. Я уверен, что некроманты хотят сами убить меня. Мое положение было ужасным: меж двух огней. Я знал что нужно било ожидать. Я был приговорен.
- мы тебя сожжем, как сжигали в древности таких как ты. Мы сделаем так, чтобы ты мучался перед смертью. – заговорил инквизитор.
Они наставили на меня  свои оружия и приказали идти к выходу. Я думаю, что у них точно не все в порядке с психикой. Тем не менее я был не далеко от смерти, чего и следовало ожидать. Я знал также, что хранители смерти этого так не оставят, и я был прав.
…Свежий воздух. да, я был уже не в заточении – это было место моей ожидаемой смерти.
Я вдруг услышал слова, заклятья, которые звучали в моей голове: «Ари зик ку. Амрахт им хет».  Послание смерти - только я его мог сейчас услышать. Это был знак того, что мне пришел конец, или же я все преувеличиваю. Хотя, кто его знает. Но все же вот он – столб, к которому меня хотят привязать и сжечь. Такая у них схема: привязали и сожгли. Для них это было как праздник. Конечно, не каждый же день приходиться некроманта убивать.
Странный звук… О нет, это и есть мой конец. только гуллы издают такой вой. Они прислали за мной вампиров? Неужели меня так недооценивают? Честно говоря, я думал, что они сами соизволят за мной прийти. Но все же это тоже не радовало. Охотники начали нервно смотреть в разные стороны – испугались. Я не задержался и прокричал: « бойтесь, гады! Моя судьба и вас постигнет!». Как же было приятно смотреть на их страх, ведь как бы они не хвастались своей храбростью, но они очень боялись всех этих тварей. Вот и они, вампиры. Мне стало не по себе. Эти твари начали ползти с разных сторон и нападать на охотников, которые начали стрелять в разные стороны. Некоторые начали махать мечами, но толку было меньше чем от автоматов. Я решил не стоять на месте и бежать, бежать куда угодно, лишь бы не попасться этим тварям. Если меня поймают вампиры, то умереть мне в страшных мучениях. Кандалы ограничивали мой движения и я решил найти ключ от них – он был у инквизитора, у того самого, что хотел увидеть мои слезы. Теперь он вполне мог бы их увидеть.
Как же много этих тварей. похоже, что это я недооценил некромантов – они сильно хотят моей смерти. О, вот он, инквизитор и у него должны быть ключи. Я что было сил бросился к нему в прыжке постарался повалить его на землю, но мне не сильно удалось. Он пошатнулся, но не упал. Его глаза были наполнены страхом (я хоть и не видел этого, но чувствовал каждую деталь мимики его лица. В злости этот гад хотел проломить мне ногой грудную клетку, а я был с этим не согласен и быстро откатился вправо. Мне нужен был этот ключ и я не мог сдаться. Немного поднявшись, я в полусогнутом состояний прыгнул и навалился на него. Он упал, а я не теряя ни минуты зажал его ногами и начал искать ключ. Мне не долго пришлось искать, ключик оказался в моих руках. Отпрыгнув от инквизитора, я начал избавляться  от оков. Мои руки свободны, я чувствую эту свободу, наконец то я полностью свободен.
Вокруг разворачивалась кровавая битва. Я должен был действовать быстро, а иначе я стану куском мяса. Три вампира подбежали ко мне, и, немедля, прыгнули на меня…

0