Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"


Ролевая игра. "9Т и СС"

Сообщений 11 страница 20 из 804

11

Ольга написал(а):

Да, это именно он -  Микита Нахалков

Обязательно упомяните, что он Микита НахАлков, иначе како-нибудь быдло, типа меня, решит назвать Древний и Знатный Род просто НахалкОвыми.

0

12

Кумро написал(а):

- берите "Последней Героиней" Алину Кабаеву, гимнастка - везде пролезет ) И как разведчица, тоже хорошо ))

За нее по слухам могут и форум снести нафиг... Лучше кого-то попроще....

0

13

Поехали однако дальше! "Кино и немцы" продолжатся, не смотря на отсутствие девятой героини ставки растут)

- Анджелина, а тебя там ботекс или силикон? – задала вопрос Оксана, отпивая рассол из бокала, и заворожено наблюдая за вращением потолочного вентилятора.
- Обычная мазопластика…, - вяло ответила Анджелина, уныло посматривая на игру солнечных лучей в бокале пива. После вчерашнего у нее жутко болела голова. И не только у нее.
- Мазопластика? – удивилась Оксана, - А это как?
- О-о-о! Это очень-очень больно! – кисло улыбнулась Джолли, и достала из своей сумочки пластмассовую линейку. Она поднесла линейку вертикально к своим губам, и добавила:
- Это делается вот так!
После Чего, держа один конец линейки в кулаке, второй оттягивала в сторону от своего лица и отпускала, от чего конец линейки больно шлепал ее по губе. Делала она это с интервалом в две-три секунды, восклицая и всхлипывая:
- О май пусси!
От частных шлепков линейкой по нижней губе, последняя распухла, и приобрела чувственно-сексапильный вид. Обработав нижнюю губу, Анджелина перешла к верхней.
- Мда…, - разочарованно произнесла Оксана, - Действительно мазопластика. Что-то не хочется мне такие губы. Девочки, а давайте я спою?
- Чего сделаешь? - удивились хором Жанна, Вера и Аня.
- Ты лучше Оксана скажи, зачем ты к Анжелке в номер водолаза приволокла? – засмеялась Надя.
- К-к-к-какого водолаза? – взгляд Оксаны в панике заметался по пентхаусу в поисках моряка.
- Что значит какого? – ухмыльнулась Аня, - Знакомого водолаза. Ты его всю дорогу Степашкой называла.
- СТЕПАШКОЙ???? – с неприкрытым ужасом переспросила Оксана.
- Ага, - засмеялась Жанна, - Ты хоть помнишь, как последние двести метров до гостиницы ты его волоком за уши в номер тащила?
- За уши? Волоком?
- Ага.
- И-и-и что?
- Да расслабься, - рассмеялась Надя, - Он сейчас с Дженифер в обнимку дрыхнет.
- С Дженифер? – Оксана встала из кресла и заглянула в спальню номера Анджелины. Увиденное потрясло ее до глубины души – Дженифер Лопес спала в обнимку с огромным ньюфаулендом, из пасти которого струйкой стекала слюна на застрахованную холенную попку забугорной кинодивы.
- Тьфу блин! Девчонки! Кончайте шутить! Я уже бог весть что подумала! – рассмеялась Оксана.
- Тупишь мать! Тупишь! – назидательно ответила Аня, - Сама подумай – встречались ли тебе мужчины, особенно моряки, которых приходилось волоком к себе в гости тащить? Эх… как вспомню, что сегодня  наш Великий и Ужасный заставит нас учиться водить танки на полигоне… черт, это по такой жаре-то… вот же гад! Небось украл полбюджета фильма, а теперь на каскадерах экономит….
- Три четверти бюджета фильма ушло на гонорары мне и Дженифер, - пояснила Анджелина.
- Офигеть! – обиделась Жанна, - Западнопоклонничество! Чистейшей воды. Подождите, а Мила?
- Мила считается у нас русской, поэтому больших гонораров иметь не может по определению. Гитлер ведь ненавидел славян – и у нас в Голливуде их тоже ненавидят!
Мила Йовович прекратила полировать свои ногти и фыркнула:
- Конечно нас русских не любят! Люк Бессон то чего вдруг менять снимать в главных ролях начал – поспорили мы как-то на Елисейских полях, кто больше водки выпьет… Выпила разумеется больше я, а он так до сих пор протрезветь не может….говорят сбой организма – как выпил тогда в кафе поллитра, так они до сих пор в крови и не перевариваются….
- Ну, -  слегка побледнев от перспективы остаться вечно пьяной, примирительным тоном ответила Анджелина,  - Мы с Дженифер - мегазвезды. Брэнды, трэнды и трэйды в одном флаконе. Именно поэтому нас в фильме убьют и изнасилуют последними. Микита Нахалков хочет на этом фильме раскрутить свою дочь. Именно поэтому она будет многократно демонстрировать свою грудь…
- Чего-чего демонстрировать? – с недоумением переспросила Анна Семенович.
- Ты лучше скажи нам Анжелла, почему рядового Райана будет играть не Мэл Гибсон, а наш Константин Шнобенский?  - перебросила тему Оксана.
Анджелина удивленно вскинула брови:
- Вы не знаете истории своей России?
- ????
- Ну всем же известно, что адмирал Калчак был внебрачным сыном вашего последнего императора от внебрачной связи с Матильдой Кшесинской!
- Ага, - обрадовалась Оксана, - Я поняла! Нахалков играл царя, а Шнобенский – Калчака. Точно!
- А еще говорят, что Шнобенский внебрачный сын Нахалкова, - добавила Жанна, - Я на съемках «Ночного позора» об этом слышала.
- Вот же блин! – возмутилась Анна с нескрываемым огорчением, одновременно, почти военно-рефлекторным движением, центруя полушария своих грудей, по типу того, как военные центруют фуражку на голове, - Мэл – мужчина! Такого и спасти не жалко!
- Он отказался, он ведь обвиняется в антисемитизме и избиении русской модели, - пояснила Джолли, - Кроме того он читал сценарий и сказал, что это чистейшей воды «х…йня». По слухам он собирается снять римэйк киноэпопеи «Освобождение» в формате 3Д. Только это будет в следующем году. В этом году он хочет отснять римэйк фильма «Третий удар». Кстати тоже в Крыму. Только съемки на пару недель позже.
- Черт! Нужно было к Гибсону хоть в массовку наняться, - заныла Анна, - А про русскую модель ты не права – такая же модель, как я балерина, просто она в зеркало себя не видела и считает, что она модель.. Кстати… Девочки – похмеляться будем сейчас или после тренировок на танкодроме? …О! – Аня ухмыльнулась, - Степашку переименовывать будем? Или как? Он ведь самкой собаки оказался, а не мальчиком….

Вы уже поняли читатель, что Великому Режиссеру Всех времен и народов, приходилось бороться не только с сонмами и легионами внешних завистников, но и с непроходимой тупостью актерского персонала, непонимающего великого замысла признанного всеми гения и мэтра мировой синематографии. Но не смотря ни на что, все продвигалось вперед, и наконец-то настал тот знаменательный день – день первых съемок…Съемочная группа одетая в смокинги, по красной ковровой дорожке, настеленной на пирсе с превеликой помпой под восторженные крики согнанных администрацией Симферополя студентов и студенток, загрузилась на большой десантный корабль «Великомученница Политковская». Чалки отданы, и БДК с гордо поднятым американским флагом,  украшенный портретами всех американских президентов и  надписью на борту «Рузвельт форева!» отправился в море. Недалеко конечно же – предстояла съемка сцены высадки американских войск, спасающих рядового Райана.
- Чего-то я не поняла девочки, - заерзала Вера Брежнева, пытаясь усесться на горячей от солнца броне танка, - Мы, что в Ялте высаживаться будем?
- Ага. В Ливадии, - подтвердила Оксана, - По сюжету там комбриг Скотов вспоминает самого себя – царя. Он ведь был царем до революции. А потом вынужден был служить большевикам. Кстати здесь его дочка будет показывать в первый раз за фильм свои сиськи…
- Что-что показывать? – переспросила  Анна Семенович с нескрываемым удивлением.
- Мне не понимаю, - возмутилась Дженифер Лопес, - Почему май зад не будут показывать…
- Так ведь он застрахован…
- А зритель поверит, что это настоящие «Шерманы»? – задала вопрос подругам Надя, - В книжке «Шерман» не такой!
- Так ведь все деньги на Анджелину Джоли и Дженифер Лопес ушли! Откуда ему на то, что осталось найти настоящие «Шерманы»? Вот и приспособили наши Т-80, - пояснила Семенович.
- Девочки! Пора по машинам! Сейчас будет высадка! Давайте уйдем сами. А то если честно, сил нет уже этого м…дака слушать. А вот кажется и он сам… - скомандовала Оксана.
К ним действительно направлялся Нахалков-комбриг Скотов, громыхая железной ногой по стальной палубе большого десантного корабля «Великомученица Политковская». Кстати зрелище было эффектное! Благодаря тому, что в «Утомленных -4» он потерял ногу, теперь он напоминал чем-то пирата. Не хватало только попугая на плече. Впрочем, отсутствие попугая компенсировалось снопами искр, которые высекались протезом при ходьбе по палубе.
Упрашивать девчонок не пришлось – все они, опережая даже армейские нормативы, укрылись под надежной броней советских танков, запустив двигатели, чтобы заглушить вопли Нахалкова. Возможно именно из-за этого, ни они, ни Нахалков не увидели то, что увидел экипаж БДК – зеленоватый туман, внезапно появившийся перед кораблем. Сворачивать моряки не стали. О чем очень скоро пожалели. Прямо перед носовой частью десантного корабля возник горящий военный катер. Увы, но БДК – он и в Африке БДК. Тридцатиметровый кораблик просто подмяло под носовую часть корабля и как говориться «и по лесам, по сопкам по воде». А дальше был берег. Бесноватый Нахалков, отчаявшись достучаться до строптивых барышень, спрятавшихся за надежной уральской броней, поднялся на полубак, потащив за собой съемочную группу. Стоя на оном в позе «ДиКаприо-Титаник» он, брызгая слюной в камеру помянул еще раз кровавого Иосифа Виссарионовича, лично замазавшего ему рот глиной, вспомнил, как был царем, сказал что наконец-то Крым увидит настоящую грудь – грудь его дочери. Ну а дальше началась высадка «псевдошерманов». Началась она, разумеется с недоразумения. Нет, аппарель опустилась нормально, и «псведошерманы» весело фыркая сползли на набережную, намереваясь спасти рядового Райана. А вот массовка на берегу… вместо того, чтобы бежать пред ликом Великого Комбрига Скотова, вооруженного осиновым колом и спинкой от кровати, почему-то открыла огонь. И почему-то боевыми…

+21

14

Хорошо, только Оксана назвала бы ньюфа Филей, а не Степашкой. Степашка - заяц.

+1

15

Ольга написал(а):

юк Бессон то чего вдруг менять снимать в главных ролях начал

По моему, меня

Ольга написал(а):

вместо того, чтобы бежать пред ликом Великого Комбрига Скотова, вооруженного осиновым колом и спинкой от кровати,

http://read.amahrov.ru/smile/viannen_89.gif    http://read.amahrov.ru/smile/viannen_89.gif    http://read.amahrov.ru/smile/JC_postcount.gif
А где паруса?  http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif

0

16

Даеш гимнасток! Я за Кабаеву, или для экзотики Лейтян Уйтяшеву.

0

17

Ольга написал(а):

почему-то открыла огонь. И почему-то боевыми

надеюсь нахалкова не сразу убъют, надеюсь он долго будет мучатся :)

0

18

Я вот думаю, что скажут девушки, когда узнают, что идут в лапы к Левински-дедушке...  http://read.amahrov.ru/smile/commandos.gif

0

19

Хех. Ольга, вы скрасили моё приземление в Мюнхен ^_^

Вопрос, а почему всегда меняют имена охаевымых персонажей (например Микита Нахалков)? В российском УК предусмотренна ответственность за использование реальных персонажей в плохом качестве?

Про мазопластику - жёстко!

0

20

Mortu написал(а):

Вопрос, а почему всегда меняют имена охаевымых персонажей (например Микита Нахалков)? В российском УК предусмотренна ответственность за использование реальных персонажей в плохом качестве?

Угу, статья 129  и статья 130 УК РФ.

Отредактировано Клим (01-08-2010 11:15:04)

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"