Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » "Неведома зверушка"


"Неведома зверушка"

Сообщений 811 страница 817 из 817

811

Война - это слабость. Месть - это слабость. Оружие - это слабость. Ненасилие - это НЕоружие, с помощью которого могут "полечь" орды пожираемых тьмой народов. Вы просто не понимаете, что такое ненасилие в масштабе планеты.

  http://read.amahrov.ru/smile/girl_pink.gif    http://test.amahrov.ru/misc/image/pumpony.gif 
О!! Да, ненасилие - это весчь! Ненасилием можно даже танки останавливать!!! Вон,  Красные кхмеры установили, что пятидесяти голов достаточно, чтобы закоротить гусеницы бульдозера.
А пятидесяти, пардон, тухесов хватит, чтобы заклинить танку башню. А сколько чего можно засунуть в ствол, чтоб его потом разорвало!...  http://read.amahrov.ru/smile/girl_sigh.gif 
А ещё можно залезать в торпедные аппараты, скопом набиваться в авиационные турбины и наматываться гурьбой на гребные винты авианосцев  либо наваливаться толпами на турбинные валы...

И не понимаете, что такое истинное ненасилие в масштабе одного человека. Вы имеете на это право. Жаль только, что своё неведение вы выражаете в литературном жанре и заражаете им своих читателей.


Елена, какая же Вы злая!!! Сколько зла вы несёте читателям!
Самым прожжёным писателям чернухи-кровопролития на СИ такого и не снилось!!!
*Кстати, а их эта Эмма уже того? Попросвещала?*

По-поводу самого романа. Он... феминистический, скажем так. Женщина - это чувство, философия, любовь. Мужчина - это логика, изобретательность, ясность. Идеальный роман - тот, в котором эти качества сливаются вместе, образуя гармоничное взаимодействие. Однако почему я назвала данный роман феминистическим? Потому, что феминистическое движение уничтожило в женщине Женщину, но и мужского базиса не дало, т.к. уничтожить природное можно, а вот дать - нет. Из-за этого движения появились некие мужеподобные мутанты. Их логике далеко до мужской, а о чувствах они и подавно забыли. Вот так и здесь - ни логики, ни чувства. Во время прочтения неудовлетворённой остаётся и первое, и второе.
  К тому же мрачно, в миноре... в очень тёмном миноре...


Феминизьмь торжествует!!! И автор комментариев, Эмма, в ужасе взирает на его торжествующее шествие по планете, отчаянно шаря рукой в поисках крепкого мужского плеча поблизости!  http://read.amahrov.ru/smile/metla.gif

Отредактировано slava-scr (17-03-2013 22:19:41)

+1

812

slava-scr

Да, йазараза!    http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

ЗЫ. Вспомнила анекдот.
Сидят в камере садист и мазохист. Мазохист канючит:
- Помучай меня! Ну, помучай!
- Не буду! - отвечал жестокий садист.

Должно быть, это и есть рецепт ненасилия от Эммы   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

Отредактировано Елена Горелик (17-03-2013 22:18:32)

0

813

Елена Горелик написал(а):

Поздравьте, товарищи, ко мне пришла жительница страны эльфов

Лучше бы она там и оставалась. Вибрировала бы, отпугивая зло.
Если будет надоедать, может попробовать на ней простенький рецепт?
"Навязывая идею ненасилия несогласным с вами, вы совершаете более ужасное насилие, чем отвергаемое вами. В результате навеки портите свою карму и истончаете ауру".  8-)

+1

814

Zybrilka
И посоветовать поход к офтальмологу, чтобы выписал обычные контактные линзы вместо розовых   http://read.amahrov.ru/smile/girl_pink.gif 
  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

815

Ладно, в Вальхаллу эльфиек-ненасильниц (хай их там валькирии миролюбию поучат)  http://read.amahrov.ru/smile/girl_doctor.gif    http://read.amahrov.ru/smile/viking.gif  ...
Мы же будем ждать продолжения эпопеи о насилии и феминизме среди землян, эльфей и инопланетян :yep:  :writing:  Словом - тех самых "кровищщи и черепушек"  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

Отредактировано slava-scr (17-03-2013 23:28:28)

+2

816

Любопытное произведение. Прочитал, понравилось :)

ИМХО хорошо описана жизнь наших - там и их перспективы.

Маленький тапочек.

Главной героине показывают снимок Солнечной системы. Сделанный астрономами планеты, которая неподалеку.

Обнаружить планеты даже в соседней звездной системе очень и очень сложно. Мы недавно это научились делать. И - все обнаружения отнюдь не путем наблюдений, а иными методами. Например, по изменению яркости звезды когда перед ней проходит планета и т.п.
Так вот, реалистичней было бы, если бы ГГ показали бы нарисованную на компьютере звездную систему. В ней - четыре крупных планеты (планеты-гиганты - от Юпитера до Нептуна) и предположительно еще одна или несколько планет между звездой и планетами-гигантами.

0

817

Фрерин
Да, возможно, при генеральной допечатной правке так и сделаю ;)
Хотя, цивилизация, 600 лет вкладывавшая кучу средств в науку, могла бы изобрести аппаратуру, способную заснять соседнюю звёздную систему ;)

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » "Неведома зверушка"