Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Ищу книгу » Помогите найти книгу


Помогите найти книгу

Сообщений 961 страница 970 из 984

961

Настуран написал(а):

некий Адольф Шикльгрубер

Гитлер никогда не носил фамилию Шикльгрубер. Это девичья фамилия его матери.

0

962

Так и книга не документальная, а что-то вроде криптоистории

0

963

Настуран, есть подозрение, что это "МРАК ТЕНИ СМЕРТНОЙ" (хотя собеседники у обоих персонажей другие, насколько я понял):

Фантастика 2002. Выпуск 1

http://sf.uploads.ru/t/o41qN.jpg

Но вот с авторами что-то путаюсь: не то Сергей Синякин, не то Дмитрий Байкалов...

+1

964

ИнжеМех
Вроде этот сборник у меня где-то валялся на даче, в следующие выходные порыскую. Когда читал - вообще не зацепило, а сейчас чё-то вспомнилось, захотелось перечитать, а кто и что - забыл. Спасибо!

Отредактировано Настуран (03-02-2018 22:35:26)

0

965

Помогите найти книгу. По сюжету не помню ничего, даже не помню фантастика эта или нет. Единственное сто помню это начало. Там Гг попал в тело маленького ребенка которое было в специальном приюте. Там находились дети без души, т.е. почти овощи. Вроде бы там что то случилось и начали часто рождаться такие дети и их всех вместе содержали. Там еще вставка была от имени директора этого приюта, где она шла мимо кроваток с детьми и мечтала что бы хоть один ожил и стал нормальным. И в этот момент Гг в теле младенца начал плакать.аМожет кто знает что это за книга?

0

966

Всем привет.Забыла название LitRPG там девушка вроде была военной и у неё случилось травма.После этого её пригласили в игру компания разработчиков как бету,она очутилась возле деревеньки и там назвала одного старика дедушкой и тем самым заявила права на дворянства.Она еще влюбилась в короля той страны в которой она играла и король тоже влюбился.Было несколько книг,точно не помню сколько..В одной из книг они направились на север чтобы остановить темного бога,еще она с моряками викингами вроде как подружилась,они вроде как берсеркеры были.У неё еще кинжал был,который рос вместе с ней.Назывался кинжал как то типо так Змейка или Змеиный кинжал точно не помню.О еще перед тем как игра начинается,в самой игре там проходят тесты,чтобы узнать свой множитель характеристик..Типо там вроде еще говорилось если хочешь х100 то смоги поднять гору,ответить на все вопросы мира или типо того.

0

967

Чеширка
Владимир Кучеренко, Инга Ольховская
"Трудно быть мобом."
Может это?   http://samlib.ru/o/olxhowskaja_i_d/tbm.shtml

0

968

Чеширка
Очень похоже на одну из книг серии "Друмир. Меч и Магия" Но автора тоже не помню.

0

969

Спасибо, сама нашла. Это Ланнан Ши "Элона"

+2

970

всем привет!
ранее на вашем форуме автор Понтий Пилат (Константин из СПб) начал публиковать свой опус "130 лет без права переписки" - о юристах-"попаданцах" в Российскую Империю перед событиями 1-го марта 1881 года...  сейчас эта тема, как и сам автор, исчезли с вашего форума... кто в курсе, что случилось с ним и с его книгой? заранее благодарен всем за ответ!

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Ищу книгу » Помогите найти книгу