Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Сериал «Игра престолов»


Сериал «Игра престолов»

Сообщений 491 страница 500 из 507

491

Финальный сезон эпической фэнтезийной саги «Игра престолов» обзавёлся режиссёрами. Никто и не сомневался, что шесть эпизодов заключительной главы — самые ответственные и судьбоносные — доверят снимать отлично зарекомендовавшим себя ветеранам.

В режиссёрское кресло проекта вернётся Мигель Сапочник, в активе которого четыре эпизода сериала: The Gift и Hardhome пятого сезона, а также Battle of Bastards и The Winds of Winter шестого сезона. Компанию ему составит Дэвид Наттер, снявший шесть эпизодов «Игры престолов»: The Old Gods and the New и A Man Without Honor второго сезона, The Rains of Castamere и Mysa третьего сезона, The Dance of Dragons и Mother’s Mercy пятого сезона. В общем, едва ли можно подобрать кандидатов достойнее.

А вот заключительные эпизоды сериала — пятый и шестой — Дэвид Бениофф с Д. Б. Уайссом решили не делить ни с кем и снимут их сами. Вдвоём снимать шоураннерам проекта ещё не доводилось, хотя каждый успел срежиссировать по эпизоду: Бениофф снял серию Walk of Punishment третьего сезона, а Уайсс — Two Swords четвёртого сезона.

Съёмки восьмого сезона экранизации фэнтези-романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» начнутся предположительно в октябре. Как сообщалось ранее, премьера финальной телеглавы может задержаться до 2019 года.

http://kg-portal.ru/comments/67553-mige … prestolov/

0

492

Коллеги я очень рад что не смотрел ни одного епизода етого сериала.
А на книг Мартина - взглянул еще на первый том начал читать и забросил. Потому что макулатура на уровне газетных подлистников для домохозяек двадцатых годов.
Еще у Мартин в связи с редакторской деятельности имеется доступ к черновикам других писателей фантастов и его не раз ловили на плагиате. На настоящем 100% ом плагиате когда непуликованный кусок из черновиков покойного Желязны вставлен как сюжетообразующий елемент в одного из произведений Мартина. Слово в слово. Только имена поменял. Не перерасказ а чистую копипасту. Еще и обвинял покойного что все было наоборот и ето Желязны украл.

+3

493

Финальный сезон фэнтезийного эпика «Игра престолов», съёмки которого, по слухам, вот-вот должны начаться, укомплектовывает свой актёрский состав. По информации театрального агентства Hatch Talent, в сериал записался Марк Риссман («Последнее королевство», «В пустыне смерти»).

Шестисерийная заключительная телеглава поставит точку в длительной кровавой борьбе за трон семи королевств Вестероса и расскажет, чем закончится война с ледяными мертвецами. Предполагается, что Риссман сыграет Гарри Стрикленда — персонажа, знакомого читателям литературного первоисточника. В книгах серии «Песнь Льда и Пламени» Дж. Р. Р. Мартина парень по прозвищу Бездомный Гарри является генерал-капитаном прославленного наёмного отряда Golden Company. В разных переводах отряд называют «Золотыми Мечами», «Золотым Братством», «Золотой Ротой» или «Золотой Компанией».

Кабельный канал HBO пока воздерживается от официальных комментариев.

Дата возвращения сериала в эфир ещё долго будет предметом догадок. Многое до сих пор указывает на то, что шестисерийный восьмой сезон не стартует раньше 2019 года.

http://kg-portal.ru/comments/67915-mark … /#comments

0

494

Как раз вторую попытку предпринимаю посмотреть этот сериал. Первый раз смотрел когда три сезона только было - их посмотрел, пока четвертый ждал = интерес пропал. Сейчас семь есть - вот и пытаюсь снова посмотреть - уже четвертый скоро осилю. Интересный, но сисячно-писячная и гомо- темы с явным перебором на мой взгляд...

0

495

GrigorTT написал(а):

Как раз вторую попытку предпринимаю посмотреть этот сериал. Первый раз смотрел когда три сезона только было - их посмотрел, пока четвертый ждал = интерес пропал. Сейчас семь есть - вот и пытаюсь снова посмотреть - уже четвертый скоро осилю. Интересный, но сисячно-писячная и гомо- темы с явным перебором на мой взгляд...

Подпись автора

    Миру - мир!

Ну, каков мир - таковы и нравы :) До порнухи там всё же далеко... а чтобы сравнить "вселенные" по параметру голожопости - посмотрите "трудно быть богом"(с) :)
После этого "Игры престолов" пойдут как красивый детский утренник :)

0

496

Очень хороший сериал, но его правильно, что уже закрывают. А то испортят все и впечатления могут поменяться.

0

497

Финальный сезон «Игры престолов» выйдет в 2019 году
http://kg-portal.ru/comments/69164-fina … 2019-godu/

  http://read.amahrov.ru/smile/viking.gif

0

498

Сериал шикарный и не верится, что скоро он закончится. Очень жалко, когда что то хорошее заканчивается.

0

499

gevorgivanov написал(а):

Сериал - шедевр, подборка актёров - гениальная.

Особенно гениален выбор актера на роль Джона Сноу :)

0

500

Актеры подобраны очень хорошо. Роли исполнены просто шикарно.

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Сериал «Игра престолов»