А "7 дней"?
Отредактировано Ядыгар (Сегодня 09:21:01)
А он как новичок - тему видит?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Ищу книгу » Помогите найти книгу-2
А "7 дней"?
Отредактировано Ядыгар (Сегодня 09:21:01)
А он как новичок - тему видит?
Недавно наткнулся где то в коментариях, что есть книга где весь ссср из 53 года попадает в 41. Помогите найти эту книгу и похожие на нее, где целые страны переносятся.
Собственно, вот:
Изданные книги форумчан
Изданные книги форумчан
Изданные книги форумчан
Изданные книги форумчан
Товарищи, Помогите пожалуйста найти. Слышал, есть где-то в сети книга, про перенос нашего современника (человека в истории подкованного, и совсем не нациста) во времена второй мировой, в тело немецкого офицера (вроде, СС, но могу и ошибаться).
Мне попадалась только одна, http://zhurnal.lib.ru/p/poseljagin_w_g/homjak-1.shtml . Только здесь попаданец в диверсанта из "Брандербурга"
Помогите найти..название не помню...помню только что альтернатива гражданской войны,казак там становится вроде командующим армией Белого Движения.В итоге Белое Движение победило.
Возможно: Герман Иванович Романов "Спасти Колчака"
Возможно: Герман Иванович Романов "Спасти Колчака"
Спасибо,но не она.
Астер
Возможно - Валидуда Александр Время Обречённых.
Астер
Возможно - Валидуда Александр Время Обречённых.Подпись автора
"Кто требовал французскую булку, а потом ныл, что ему вместо французской подсунули городскую?"(с) Шевляков М.В.
Не она.Большое всем спасибо,я нашел.
Это Казачий Край-Сахаров Василий Иванович
Ищу в электронном виде книги Т.К.Гладкова, в первую голову "Воздаяние и возмездие" но благодарен буду за любые сылки на скачивание. Там про мою родню, о которой я ничего не знаю.
Нашел прекрасную библиотеку Рулит, скачал много книг Гладкова, но книги про Людиновское подполье там нету
Отредактировано ПАПА (16-07-2012 23:09:34)
Помогите найти книгу-3 | Ищу книгу | 11-07-2017 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Ищу книгу » Помогите найти книгу-2