Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Внутреннего дворика » Мятежник (5-я тетрадь)


Мятежник (5-я тетрадь)

Сообщений 841 страница 849 из 849

841

"Интересное кино" (с), как говорится...   http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif  Решила сегодня "навестить" самую первую свою тему Мятежник (рабочее название).
Ну, то, что тема оказалась в архиве - вполне объяснимо и понятно. А вот то, что из нее "чудесным образом" пропали 3 (три!) страницы!..   http://read.amahrov.ru/smile/shok.gif  Это - как?  :huh:  :dontknow: Не одно-два сообщения пропало, а более тридцати. Кому и по какой причине вдруг вздумалось "чистить" тему в архиве?
Пока не могу понять, что попало "в монтаж". Подозреваю, что споры о присяге и кого считать "перемётами". Если так, то...   http://read.amahrov.ru/smile/gun_smilie.gif  Тема-то вновь стала актуальной...
..Все равно - чувствую себя "обворованной"    :suspicious:

Отредактировано AbaKumada (29-03-2014 22:11:26)

+2

842

Сегодня увидела   http://read.amahrov.ru/smile/blush2.gif 

Нацбиблиотека

  http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif  Как-то даже зауважала свой "манускрипт"   http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif 
http://s1.uploads.ru/t/1Rvhs.jpg

+2

843

AbaKumada написал(а):

из нее "чудесным образом" пропали 3 (три!) страницы!..

Возможно, кого-то из оставлявших там сообщения отправили в ров. Поэтому все его посты пропали, уменьшив тем самым количество страниц.  :dontknow:

+1

844

Tva134 написал(а):

Возможно, кого-то из оставлявших там сообщения отправили в ров

Видимо, так и есть. Как минимум трех постоянных читателей того периода я даже по именам помню.

0

845

AbaKumada написал(а):

Как-то даже зауважала свой "манускрипт"

Одобрительно-надзидательно:
- И это правильно.   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 
Честно выполненный труд достоин уважения.

+1

846

Недавно уговорили таки меня сняться для ТВ - нашего республиканского. А ведь зарекалась давать интервью по поводу книги!   http://read.amahrov.ru/smile/fool.gif   Получилось еще хуже, чем предполагалось. Не, ну почему именно мне приходиться нарываться на такой непрофессионализм? Сама, будучи журналистом, я вроде бы никого так "не наказывала". Сто раз  за время съемки вдалбливала журналистке (которая старше меня!), что я не была в Эстонии, что все СМИ ошибочно приписывают мне заслуги другого человека, прототипа Рельяна, который помог мне с материалами из Эстонии! Что ошибка тиражируется потому, что никто не удосужился у меня это спросить. Да и в книге четко указано, кто предоставил документы. Я специально заставила снимать себя на почте, как посылаю книги историкам, которые помогли мне информацией. Что в итоге? Журналист в закадровом тексте радостно говорит, что книгой очень заинтересовались иностранные историки и просят меня выслать им "продукт"!.. С точностью до наоборот! И какие-то "сигнальные экземпляры"! Да какие сигнальные - самые обычные, из продажи! Еще момент. Журналист знает меня еще как собкора центральной газеты - сама мне напомнила, как лет 10 тому я ей визитку давала. И вдруг вспоминает мое первое образование и на нем все строит: Ирина - математик, программист. Потом вставляется обрывок моих слов, что я "затем" работала помощником члена Совета Республики и получила от него заказ на книгу. Он что - не в себе, заказывать книги математикам? Ни слова о моей причастности к журналистике... Жесть. Больше сниматься НЕ БУДУ!

Да, и с первых же кадров - вопиющая ошибка. Современный контур области, а не губернии. Да еще с зонами радиационного загрязнения!   http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif 

Отредактировано AbaKumada (18-06-2014 11:47:35)

+4

847

AbaKumada написал(а):

Жесть. Больше сниматься НЕ БУДУ!

"Never say never"  :D

+1

848

Да-а-а, действительно, жесть. Особенно доставляет то, что текст и видео связаны между собой чуть меньше, чем никак.  :( Получилось ни о чем - ни о Вас, как об Авторе, ни о книге толком ничего и не сказали. Печально.

+1

849

Tva134 написал(а):

"Never say never"

А мы попробуем! :)

Rimma 2610 написал(а):

Печально

И это, увы, нормально для нашего ТВ. А помнится, меня попрекали, что Боровиков - мизантроп, ему многое не нравится, в том числе местное ТВ.   http://read.amahrov.ru/smile/girl_sigh.gif    http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif

+1


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Внутреннего дворика » Мятежник (5-я тетрадь)