Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Внутреннего дворика » О мировых правительствах


О мировых правительствах

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Взволнованный недавними откровениями участника форума под ником "Член кружка" решил внести свою скромную лепту в разоблачение криптоправительств. Предлагаю участникам сайта присоединится, и выкладывать свои откровения в данной теме.

О мировых правительствах замолвим-ка слово…

Итак, вся мировая компания делится на закулису и, соответственно, предкулису. О второй мы говорить совсем ничего не будем, а вот о первой говорить есть чего, и этого чего очень много. Знать, конечно, ничего нельзя, но говорить можно. Во-первых, мировых правительств очень много, все они, конечно, тайные, и некоторые настолько тайные, что сами о себе не знают. Значит, они нам совершенно неинтересны. Во-вторых, это разумеется, масоны. Отдельные личности говорят — жидомасоны, но что эти личности понимают в жидах? Это не во-вторых, а совсем даже в-третьих. Масоны, конечно, являются мировым правительством, потому что это все знают, и, более того, они это тоже знают. Единственное что они не знают: а зачем им это надо?

Сейчас, в очередной раз, вновь заговорили о мировом правительстве, и как всегда всё мимо кассы… Вновь обвиняют банкиров, масонов, и прочих финансистов, скучно всё это. Настоящее мировое правительство, должно быть: а) Тайным, б) Вести мир к катастрофе (а иначе зачем оно нужно), в) И находится на самом виду, чтобы никто на него не подумал. Так, кто отвечает этим требованиям? Филателисты! То есть, прикинувшие безобидными чудаками, собиратели почтовых марок. Да! И сейчас в век развития электронных средств связи, по-прежнему выпускаются почтовые марки, и есть люди, которые их собирают.
Давайте-ка беспристрастно проверим соответствие вышеизложенным условиям общество филателистов. Пункт «а» — полное соответствие. Никто не подозревает о тайном захвате власти филателистами. Даже они сами. Тем самым, они полностью признаются виновными. Пункт «б» — разумеется, совпадает. Вся их власть может выйти из тени, только с разрушением электронных средств связи. Когда гикнется интернет, и все с ужасом обнаружат, что молчат недавно купленные айфоны, тогда из мрачных закоулков (мрачные и тёмные места полагаются по законам жанра) вылезут филателисты, и недрогнувшей рукой схватят за горло человечество! Ведь потребностей человека в общении с себе подобными никто не отменит. Ибо бессмертным будет потребность сообщить, что Машка – дура, потому что надела красный жакет и зеленую шляпку… Частично, конечно, потребными станут учителя правописания, но не слишком. Язык общения большей части человечества давно уже укладывается в словарный запас порядка, сотни слов, пары десятков предлогов, и смайликов, которые можно рисовать и авторучкой. Но! Для пересылки писем потребны знаки их оплаты. А в кляссерах новоявленных мировых правителей хранятся «чистые», то есть, не прошедшие почту, эти самые знаки. И в условиях, когда полиграфия будет в загоне, нигде вы эти марки больше не найдете! Так что, знакомтесь, вот они — Властители постапокалипсного мира! А ведь никто этого не видит, и тем самым пункт «в» выполняется на все сто процентов.
И ведь самое страшное, что никто не заметил, что первую попытку США установить своё доминирование, сорвали именно они! В середине сороковых годов прошлого века США благополучно торговали со всеми участниками мировой войны, и успешно продвигали свою валюту на все рынки. Оставался незанятым только СССР, находящийся в трудном положении. Казалось бы еще одна попытка, и всё. Но Сталин сделал очень хитрый ход. Он подарил(!!) тогдашнему президенту США Франклину Делано Рузвельту альбом марок СССР. И всё, увлеченный рассматриванием перевернутой надпечатки с курсивной буквой «Ф» в слове «Сан-Франциско» на скромном одноцветном клочке бумаги, ФДР напрочь забыл о своих обязанностях и лихо подмахнул самый либеральный для СССР закон о ленд-лизе. А кто помнит о действительной причине Русско-Японской войны?!! Никто. А ведь в сейфе капитана «Варяга»  были две (!!) марки т.н. «Святого Маврикия», и Руднев категорически отказал японскому адмиралу в обмене хотя бы одной, или их продаже. Напрасно японские водолазы потом, с риском для жизни, поднимали крейсер. Кляссера не было!! Коварный русский ушёл вместе с марками, а японцы потом воевали уже просто по инерции. Также незамеченной миром прошла Боливийско-Парагвайская война в тридцатых годах прошлого столетия. Никто не обратил винмание, что науськанная филателистами почта Парагвая выпустила марку с демонстративно измененной картой страны. Боливия, глубоко оскорбленная графичской аннексией собственной территории, объявила войну Парагваю. И никто не обратил внимание на подлинных авторов этой, в принципе ненужной войны. Но всё это были только тренировочные действия! Настоящая беда ещё впереди!
А вы собираете марки? Ну тогда, не обижайтесь.

Отредактировано Старый Империалист (06-03-2016 23:17:21)

+12

2

Старый Империалист написал(а):

Итак, вся мировая компания делится на закулису и, соответственно, предкулису. О второй мы говорить совсем ничего не будем, а вот о первой говорить есть чего, и этого чего очень много. Знать, конечно, ничего нельзя, но говорить можно.

Кроме за-кулисы и пред-кулисы еслть еще и собственно кулиса...
Таки думаю, это она и есть мировое правительство.
Осталось опознать ее на фоне масонов и филателистов. Вернее, опознать фон, на котором и действует так называемое мировое правительство масоно-филателистов. И это куда страшнее. Ведь, в отличие от вышеупомянутых, кулиса находится на самом виду, (так ли уж много филателистов? Да и масонов...) куда бы вы ни пошли, чем бы ни занимались, вы все равно в центре внимания этих личностей. Думаю, это уже достаточный намек.

Конечно же - это бабушки! Те самые, что "конечно, лучше всех Все на свете знают".

+3

3

Кадфаэль написал(а):

Конечно же - это бабушки! Те самые, что "конечно, лучше всех Все на свете знают".

Вы ошибаетесь, коллега. "Бабушки" - это ширма! Но об этом, в следующей части...

+2

4

Старый Империалист написал(а):

Вы ошибаетесь, коллега. "Бабушки" - это ширма! Но об этом, в следующей части...

Они скрывают кулису - дедушек. А закулиса - это прабабушки!

+2

5

Отличное разоблачение!
Кстати. Никому марки не нужны? Есть немного по разумной цене.

+2

6

Геманов
Кстати, зря "палитесь" коллега - нам ТАМ свой человек тоже нужен :D

0

7

Слав написал(а):

Они скрывают кулису - дедушек. А закулиса - это прабабушки!

Тема прадедушек не раскрыта! ;-)

0

8

Как закулиса быстро и оперативно сработала то...
Обещанных разоблачений уже не будет, кажися.

0

9

Максимыч написал(а):

Обещанных разоблачений уже не будет, кажися.

В результате закулисного сговора, прогуливаясь перед кулисами, автор получил кулисой... После возвращения из дружественного визита в Глубокую Кому (откуда он передает братский привет всем прогрессивным читателям) разоблачения продолжатся.

+3

10

Чёта напомнило...
А Городок...

+1


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Внутреннего дворика » О мировых правительствах