Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Внутреннего дворика » О мировых правительствах


О мировых правительствах

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Domini canis написал(а):

Истинная власть - медсёстры!

Вездеходчик написал(а):

настоящие властители - ассенизаторы

С баша:
Ххх: Ну это очевидно, что люди признающиеся в вере в теорию заговора обладают низким IQ. Ведь это очень глупо посвящать рептилоидов в то что ты знаешь об их планах.

+4

22

Репортеры Судного дня
(Конспирологическая версия интернетовских конкурсов)
Как-то обратил внимание на многочисленные литературные конкурсы, дуэли и даже моноэли* распостраненые в рунете. Странно, подумалось мне, зачем их так много. А условия, страшно подумать. Как правило, участники должны уложиться в минимальное время, и в жесткие рамки по объёму произведения. Зачем? Ведь минимальная граница в издательствах, это десять авторских листов, да и по времени написания ограничивают только известных авторов, потому что книга уже стоит в планах издательства, и простой печатных машин оплачивает издательство. А новым и начинающим авторам, это всё зачем? И стал я размышлять конспирологически. А там всё просто, если чего не понял, ищи виноватого. И тут мне раскрылись та-а-акие тайны, что неизвестно, кого ждать первым, госбезопасность или санитаров…
Итак, главное в этих конкурсах, это то, что всё это реликт советской политики, милитаризация гражданской жизни. Все, надеюсь помнят, (а кто не помнит, так знайте) сигареты и макароны калибра 7,62 мм. И комбайны вертикального взлёта и посадки. О мирных тракторах с пушками калибра 125 миллиметров я и не говорю. Так вот, когда полетят в последний полёт ракеты, и весь наш интернет наденет униформу цвета «хаки» перед тем, как испариться вместе с серверами, телевидением, и прочими андроидами, из пыльных складов достанут плоскопечатные печатные машины, и редакторы разных газет тревожно оглядят горизонт в поисках репортеров. А где их брать? Кругом одни блогеры завсеглаи инсграма, тввитера, и прочих «однокласников». Кто сможет в течении пары часов забить репортажем о подвигах оператора реактивной установки на медвежьем ходу оставшееся место в «боевом листке» части? А вот он, победитель дуэлей, в сопровождении человека с добрыми, но усталыми глазами. Садись родный, пиши… Клавиатура на ундервуде такая же, как на компе, так что, время пошло…
Разумеется, данное разоблачение будет подвергнуто обструкции и отрицанию, но главное, в конспирологии, что? Власти всё скрывают!!!
-----------------------------------------
* Что такое моноэль, не понимаю. Зачем мне соревноваться с самим собой? Я и так гений. Скромный.

+4

23

Кто есть кто, или, позвольте пару слов без протокола...
О призраках, тенях или еще как их там, говорится много и охотно. Во-первых, это ужа-а-асно, прям как поздним вечером в детской комнате. Во-вторых, это непонятно, и поэтому особенно притягательно. В-третьих, оказывается все эти учёные (ну, кроме британских, конечно) ничего о призраках не знают, и это радует, оказывается учёные такие же идиоты, как и все остальные. А пыжатся, они де, протон видели. Ну и что, я его тоже видел, особенно когда он гробанулся. Здоровенная дура. Ну, это так, лирическое отступление. Вернемся к нашим баранам, кстати, держите их крепче, пригодятся ещё.
Наиболее рационально использовали призраков древние греки. У них призраки употреблялись в качестве базы данных. Несмотря на то, что Зевс и компания использовали деструктивную для памяти утилиту (воду Леты), полностью отформатировать хард не удавалось. И после небольшого и не слишком затратного мероприятия...
Барана удержали? Хорошо, давайте сюда. Слабонервным просьба отвернуться.
После употребления крови, призрак был готов к выдаче информации, причём ни клятва, ни подписка его не сдерживали. Кстати, информация отсутствует, но похоже, что Зевес явно запретил использовать призраков в судах, и прочих госучреждениях. А тогда к запретам богов относились серьезно, никто не мог помешать тому же Гермесу заявится к нарушителю, и передать привет от Зевса с занесением в грудную клетку, обычно приводящий к летальному исходу.
После смены социально-общественных формаций у призраков наступили трудные времена. Если раньше они имели прописку в Аиде, Гадесе и прочих мирах, то монотеистическая религия решительно отказала им в регистрации. Данте смутно упоминает о каких-то стенающих тенях на походе к Аду, но были ли это призраки, непонятно. В общем, призраки переселились в серую зону, что-то смутное и неопределенное на стыке Яви и Нави. Рано или поздно они бы развеялись, но тут наступило средневековье. Происходило оно бурно, головы рубили охотно и с энтузиазмом, юристов не жаловали, продукты на заключенных, как правило, экономили. Так что полку призраков прибавилось, причём активных. От них спокойно избавились англичане, оставив несколько штук для туристов. Флегматично наблюдая за окровавленными существами в белых одеяниях, англичанин ни в коем случае не разговаривал с данными сущностями. Они же не знакомы, и представить их некому. Так что, хотят ходить сквозь стены, пусть ходят, лишь бы не посягали на хозяйское место у камина и хозяйский же грог.
И к приходу информационной составляющей Ойкумены призраки окончательно разделились. Наиболее "продвинутая" часть, то есть века XX-XXI полностью перселились в вируальное пространство организовав многочисленные сайты и полностью захватив т.н. социальные сети. Иногда в интернете встречаются оригиналы из XIX и даже XVIII веков, но как правило, их полностью забивают более многочисленные потомки. Эти, из ранних веков, чересчур вежливы и соблюдают правила, какие бы они не были. Поэтому они и проигрывают. Наглости им не хватает, привыкли понимаешь ли, что в ихнее время наглецы быстро переселялись в мир иной. Но в принципе ничего страшного в этих обитателях виртуала нет, они полностью социализировались в человеческой цивилизации, и вряд ли будут причинять вред живым людям. Некогда им, надо и потроллить, и доказать оппоненту, что диаметр заклепки на броненосце "Ретвизан" был не более 15 мм (абсолютно условно, не считал я их!), а не 20, как уверяет этот, типа, эксперт. В приложении я расскажу как определить постоянных жителей виртуала*, а пока перейдём к наиболее опасным сущностям. Да, это обитатели серой зоны. Они пребывают нигде, и в никогда, но у них есть выход в живую реальность. А если учесть, что энергоинформационная сущность в серой зоне постепенно распадается, то им нужна подпитка! И подпитку они получают из нашего мира. Энергоинформационные вампиры(ЭИВ) гораздо страшнее графа Дракулы и сонма его продолжений. Тот просто пьёт кровь, и терпеливо ждёт Героя с осиновым колом. И конечно же, дожидается**. ЭИВ ужаснее, они же играют на лучших качествах человека, любви, дружбе, честности. Влюбленный юноша идёт в туман за погибшей девушкой... Он никогда оттуда не вернется, а она сможет обрести видимость плоти, и найти новую жертву...
Люди! Будьте бдительны!!
* Определить виртуальника очень просто. Во-первых, он крайне редко нарушает правила, и чересчур вежлив для нашего циничного века. Во-вторых, при регистрации он указывает какой-нибудь Урюпинск, или посёлок на краю света. Нет, данные города реальны, но кто туда поедет пригласить человека на кружку пива? В-третьих, при тщательном аналзе его сообщений можно обнаружить такие знания прошлого, которые и нафик не нужны при сдаче ЕГЭ.
** Романтизация вампиров в книгах и кино подготавливает почву для объявления Дикой Охоты жителями Серой зоны. Так что, внимательнее следите за авторами книг и режиссерами кинофильмов, особенно за их улыбками. Клычки у них уже режутся!

+5

24

КУ! Что на самом деле означает "какой ужас!.."
И это же еще — если не вспоминать про "призрачно всё в этом мире бушующем"!
А ведь открытым же текстом нам пели и плясалиписали мудрые люди.
В прошлой тысячелетке еще, в позапрошлую, можно сказать, эпоху...
:)
------------
PS. Список замеченных очепяток публиковать, или можно (в соответствии с Букводухом Темы) перед опубликованием сжечь?
------------
PPS.

Domini canis написал(а):

медсёстры!
Они имеют доступ...
они могут, угрожая...
вынудить...
любого - и при  этом остаются тайной мечтой минимум половины человечества!

Не, ну с медсестрами всё просто же: половина человечества инстинктивно чует, что у них есть спирт...

Отредактировано ИнжеМех (25-07-2017 08:42:33)

+2

25

ИнжеМех написал(а):

Список замеченных очепяток публиковать, или можно (в соответствии с Букводухом Темы) перед опубликованием сжечь?

Намного хуже. Все байты прокрутить через арифмометр "Феликс", а потом съесть. Вместе с арифмометром.

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Внутреннего дворика » О мировых правительствах